• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

..

김한상 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회607
  • 총 추천8
  • 설명아버지..

필름 카메라

카메라 m7 렌즈 50lux asph
필름 400tx 스캔 400tx
추천 8

댓글목록

정순혁님의 댓글

정순혁

아버지가 젊으셔서 좋겠어요..^^
많은 얘기도 나누고..
멋진 사진 많이 찍어 드리세요..^^

조현갑님의 댓글

조현갑

저 나이 17살때 아버님을 여윈입장에서 볼적에 젤 부러운 모습입니다!

부모님은 항상 그자리에 계시지 않기때문에 365일 효도하세요!

올리는 사진을보면 가정 분위기가 한상씨는 효자일것 같더군요! 그렇게 느겠습니다!

그라고 결혼전에 연애를 못해 보셨다면 살면서 항상 연애하는 맘으로 살면 됨니다!

저 처럼요............^^ 켁 !!!

이현주님의 댓글

이현주

썸네일을 보고 셀프촬영인가 했어요..
많이 닮으셨네요...
마음도 닮으셨다고 생각해보면, 쉽게 마음써드려야 할 부분을 찾을 수 있을 것 같습니다.
좋은 아들로 곁에 있어주세요~

곽성해님의 댓글

곽성해

라클 갤러리를 보면서 회원님의 사진을 보면...
가족을 중심으로 많은 사진을 담아 보여주시는 그 맘이 따듯하고 행복하실거라 생각합니다.
다른 어떤 사진보다도 소중한 사진이 아닌가하고 주제넘게 생각해 봅니다

서재근님의 댓글

서재근

젊구 멋쟁이 이십니다.
한상씨!
아버님 라클에 가입시켜 드리세요. 더욱 젊어 지실 겁니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음