• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,392
  • 총 추천21
  • 설명안녕?
    그래... 나도 반가워......

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 9000 ED Data Time 2008:11:18 11:02:42
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 21

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

바짝 다가 스셨내요.
부럽 습니다.
제 인상이 더러운 편은 아니데도,
개도 고양이도 도망 갑니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

요놈이 멀리서부터 다가와 폼을보아하니

이젠 더이상 전진기지가 없는가 봄니다!

담작품은 아마도 요놈 엉덩이를 볼것같으네요......^^

원매근님의 댓글

원매근

우연이라서 더 소중한 인연이 있습니다.

박상덕님의 댓글

박상덕

더 가까이...다음번엔 안길것 같군요...^^

정순혁님의 댓글

정순혁

생긴 모습이 정감이 가는 강아지군요.
털이 많은 강아지가 갠적으로는 좋더라고요..^^
잘 감상합니다.

도웅회님의 댓글

도웅회

부드럽고 풍부한 공간감.. 현주님 사진의 특별한 느낌이랄까요..
사물들과 대화를 나누는 그 특별함을 또한 느끼게 하지요...
아름다운 사진이군요.. 감사합니다...

하효명님의 댓글

하효명

멀리서, 중간에서, 가까이서
참 좋은 모델입니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

이상영님의 댓글

이상영

조심스러운 소통,
보는 이들로 하여금 긴장감을 느끼게 하는 분할된 접근,
어떻게 전개될까요. 궁금한 기다림.
그 반응까지도....기대하시라~ 개봉박두!!!

박경민님의 댓글

박경민

참..고 놈...순하게 생겼네요~~

덥석 안고싶어집니다^^

김찬님의 댓글

김찬

가만가만 조심스럽게...
서로가 그렇게 바라보는것처럼 느껴집니다...
많이 다가섰군요...

강인상님의 댓글

강인상

강아진 연작 잘 봅니다. ^ ^

님의 댓글

*사진 좋다는 표현 대신 시 한수로 대신 하렵니다.

밥 주면 먹고
안 주면 굶고
때리면 맞고
쓰다듬으면 꼬리치고
개 줄에 목 매달고
세척 반경을 세상 삼아
한 밤 이슥토록 꿈꾸지 못하여
별을 짖어 대는
불편한 야성

주인을 위해서만 분노하는
이데올로기의 척후병
자본주의의 머슴 이기로
권리는 법전 속에 접히고
의무는 태양과 함께 떠 올라
찌그러진 밥 그릇만한
자존심마저 버거워
혓바닥 쭈욱 내밀고 섰다

즐겁고 행복한
주인 이름을 가진
해피.복실이.메리는
아! 언제나
끈 풀린 개
집 나간 개가 되려는지
이름 값은 하려는지

김인겸님의 시 <개> 였습니다.

김찬님의 댓글

김찬

인용:
원 작성회원 : 박명균
*사진 좋다는 표현 대신 시 한수로 대신 하렵니다.

밥 주면 먹고
안 주면 굶고
때리면 맞고
쓰다듬으면 꼬리치고
개 줄에 목 매달고
세척 반경을 세상 삼아
한 밤 이슥토록 꿈꾸지 못하여
별을 짖어 대는
불편한 야성

주인을 위해서만 분노하는
이데올로기의 척후병
자본주의의 머슴 이기로
권리는 법전 속에 접히고
의무는 태양과 함께 떠 올라
찌그러진 밥 그릇만한
자존심마저 버거워
혓바닥 쭈욱 내밀고 섰다

즐겁고 행복한
주인 이름을 가진
해피.복실이.메리는
아! 언제나
끈 풀린 개
집 나간 개가 되려는지
이름 값은 하려는지

김인겸님의 시 <개> 였습니다.

이 '시' 참 좋습니다...
묘한 말장난으로 치장하지도 않고 평범하게 잘 쓰여졌군요...
덕분에 좋은시를 읽어봅니다...

장재민님의 댓글

장재민

요즘 녹티를 들이고 나서 거리 맞추는데 진땀을 뺍니다.
현주님 만큼 구사하려면 얼마나 걸릴지 암담해집니다.

이훈태님의 댓글

이훈태

저도 반갑습니다. 가까이 다가가시는 발걸음에
저또한 뒤에서 조심스럽게 바라보게 됩니다.
감사합니다.

장충기님의 댓글

장충기

요새 사회적으로 문제가 되고 있는 유기견 생각이 나는데요...

최병국님의 댓글

최병국

이 놈이었군요.

귀엽습니다.

요즘 녹티가 좀 땡기긴 하지만

참아야지요 끄.................응.

박장필님의 댓글

박장필

이 사진을 보니 또 전에 방출한 녹티가 생각나네요.
제 손에서 제대로 실력발휘 못하던 것이니 좋은 주인한테 가서 잘된 일이지만,
가끔 아쉬움이 남네요.
좋은 사진 잘 봤습니다.

님의 댓글

힘들어 보이는건 왜일까요?.....
좋은 사진 잘 보고갑니다^^...

신 정식님의 댓글

신 정식

드디어 다 왔군요...
뭐라 이야기 나눌지 짐작이 갑니다.

안성열님의 댓글

안성열

부드러운 보케와 함께 집중되는 피사체..
저것이 녹티의 매력이군요..

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음