• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

[IS] 지난 봄.

강인상 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,689
  • 총 추천13
  • 설명2008. 4.

다른 악기는 그래도 좀 덜하는데..

능숙하게 기타 연주하는 사람이 참 멋져보입니다.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2008:04:29 07:16:22
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 13

댓글목록

정순혁님의 댓글

정순혁

클래식 기타네요..^^
저도 소시적에 좀 쳤습니다.알함브라 궁전의 추억..ㅋ
근데 저분이 초원씨?

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 정순혁
클래식 기타네요..^^
저도 소시적에 좀 쳤습니다.알함브라 궁전의 추억..ㅋ
근데 저분이 초원씨?

아...정선배님도 멋지십니다. ^ ^

네,

이초원 회원님 입니다. ^ ^

박상덕님의 댓글

박상덕

도대체 이 자랑질은 언제나 끝나려나...ㅎㅎㅎ

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 박상덕
도대체 이 자랑질은 언제나 끝나려나...ㅎㅎㅎ

형님.ㅎㅎ;;;;;;

땀납니다.;

장충기님의 댓글

장충기

자세가 제대로 나오는군요.

이초원님의 댓글

이초원

초상권 침해로 고소하겠습니다!
원만한 합의를 원하신다면,
라클회원님 전체에게 따뜻한 호빵 하나씩. ^ ^

강정태님의 댓글

강정태

나는 호빵 안 먹어도 좋으니 제발 용서를.....ㅎㅎ

하효명님의 댓글

하효명

미모에 감성까지.
최고입니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

양진구님의 댓글

양진구

그러게요. 자세가 지대로 인데요.
저도 클래식 기타(스페인산)가 1대 있는데 지금은 잠자고 있습니다.

10년 미친듯이 치고
10년째 쉬고 있습니다. 에~휴

취미로 즐기기엔 생활이 안정적이지 못해서..
근데 사진은 그나마 나은 것 같아요.ㅎㅎ

반가운 사진 잘 봤습니다.
감사합니다.

박상덕님의 댓글

박상덕

호빵 어서 보내시지요...ㅎㅎ

조현갑님의 댓글

조현갑

이 자랑이 생을 마감하는 날까지 변함이 없기를.............

약속 하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!

이훈태님의 댓글

이훈태

글렌 한사드가 아닌, 잉글로바가 기타까지 치는 것 같습니다^^
멋집니다. 그리고, 전 호빵 좋아합니다.

서재근님의 댓글

서재근

제가 라클에 뜸하긴 했나 봅니다.
미모의 회원을 몰랐습니다.

원매근님의 댓글

원매근

저는 단팥으로 하나 주세요,^^

신 정식님의 댓글

신 정식

으윽... 저는 기타 치는 사람만 보면 경기가 올라 가지고...
청춘에 기타 배우다 삼일만에 세고비아 하나 깨먹고 아직 구경도 못하였습니다.

이초원회원이 강선생님 사진에 왜 자주 오르나 했더니
다른분들은 이미 다 알고 계신듯 합니다.
저는 그저 옆에서 단팥 호빵이나 얻어야 하겠습니다.

박경복님의 댓글

박경복

자랑하실만도 하지요.
실제로 뵈오니 많이 아름답더이다.

성원기님의 댓글

성원기

아직 호빵이...???

고소, 그냥 하시죠.

따끔한 맛을 봐야 정신 차릴 것 같습니다...ㅋㅋㅋ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum