• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,401
  • 총 추천22
  • 설명무거운 성탄절....

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 9000 ED Data Time 2008:12:25 22:33:50
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 22

댓글목록

정순혁님의 댓글

정순혁

쓸쓸한 느낌 가득합니다..
연말이라 더욱 그런 느낌이 드네요..
좋은 사진 잘 감상합니다 ^^

조정현님의 댓글

조정현

오늘날의 산타를 봅니다.....

강정태님의 댓글

강정태

무거운 느낌,
그러나 밝은 곳을 향하여 가니 다행입니다.^^

손현님의 댓글

손현

저 역시 마음은 더없이 무거우나
그냥 즐겁게 놀았습니다.
그래서 스스로 이겼다고 생각했지요.
윗분 말씀처럼 양지로 나아가니 다행입니다.

서재근님의 댓글

서재근

사람에 촛점이 쨍하게 맞었을때 이사진의 느낌이 어땟을까 생각해 보니,
새로운 깨달음이 다가옵니다.

찍는이나 보는이의 감성을 자극하는 이러한 사진이 좋습니다.

박상덕님의 댓글

박상덕

넘어지지 않고 잘 내려가셨길...

최병국님의 댓글

최병국

빨간가방이 눈에 확 띄네요.
그러나 화려하지도, 끌고가는이의 어깨를 보니, 유쾌하지도 않군요.

쓸쓸함이 마구 묻어 나옵니다.

잘감상하였습니다.

강인상님의 댓글

강인상

성탄이 누구에게나 기쁘진 않은 것 같습니다..

누구나 기쁜 성탄이 오면 참 좋겠습니다.

하만석/jazzminor님의 댓글

하만석/jazzminor

이 사진을 보니 성탄절날 엘레베이터에서 배달하시는 아주머니가 생각나네요~사진과는
다른것 같지만.. 위에 강인상님 말씀처럼 누구에게나 기쁜 성탄이 오면 좋겠습니다~
맑은 색감과 바닥에 날리는 눈 그리고 결정적인 시선이 좋네요~좋은 사진 잘 봤습니다~
연말 잘 보내세요~^^

조성욱님의 댓글

조성욱

밝은 곳을 향하여 가니 다행입니다. ^^

잘 살펴 조심조심 내 딛는 발 걸음이라면
미끄러져 넘어지는 일은 없겠지요.

사진 속에서 떠나는 이...
떠날 때를 아는 현명함이 보입니다. ^^

.

김기현님의 댓글

김기현

마음이 가볍지 않네요.

인간사에 있어서 모두에게 고루 행복이 나누어진 때는 없었지만 말입니다.

.

김대용ak님의 댓글

김대용ak

내가 보낸 성탄절 같이 무거움이 새삼 느껴지네요.
내마음 같은 바닥의 차가움을 느낌니다.
잘 감상하고 있습니다.

님의 댓글

뒷 모습의 쓸쓸함이 마음을 짠하게 합니다.

김찬님의 댓글

김찬

뭐라 따로 할 말이 없을정도로 좋습니다...

님의 댓글

.

길 떠나는 이의 그 마음을 누가 안다고.........

.
.
.
.
.

.

.
.

.
.

.
.

.
.
.
.
.

.
.

.
.
.

.
.
남은 한 해 멋지게 마무리 하시고.
.
.
.
.
.
.
.
.

또 다가오는 새해
멋진 꿈을 설계 하세요.

*추천이 너무 많아 생략 합니데이.

정경종님의 댓글

정경종

진짜 이번 겨울을 상징하는 사진입니다...^^

Jeongmin Kim님의 댓글

Jeongmin Kim

마치 얼어붙은 발자욱들 같아요. 저 찬 자국들도 언젠가 녹을 날들이 오겠죠!

박 강 민님의 댓글

박 강 민

떠난다는 것은 또 다른 어디론가를 향한 꿈과 希望이 있다는 것..
가방속에 봄이 가득하길 꿈꾸며...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음