• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,352
  • 총 추천19
  • 설명.
    .

늦은 오후...
    힘든 하루가 끝나간다...

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 9000 ED Data Time 2008:12:29 00:05:33
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 19

댓글목록

신 정식님의 댓글

신 정식

내가 좋아하는 양미리...구워도 먹고 졸여도 먹고 쪄도 먹고...
얼굴 표정과 동감 그리고 색감이 너무 좋습니다.

강정태님의 댓글

강정태

산뜻한 칼라로 보는 삶의 현장이 실감나게 생생합니다.^^

최병국님의 댓글

최병국

느낌이 완전 생생한데요. ㅎㅎ
잘 감상하였습니다.

정순혁님의 댓글

정순혁

생선에서 똑똑 떨어지는 물방울들의 사실감이 너무나 좋습니다 ^^
멋진 사진 잘 감상합니다..

이상영님의 댓글

이상영

과거의 시간들을 더듬어 보는 것 같습니다.
열심인 삶의 흔적들이 여기저기 색으로 묻어 나는군요.

김대용ak님의 댓글

김대용ak

일상을 이렇게 아름답게 담아내는 안목이 부럽습니다.
인상적인 사진입니다.

서재근님의 댓글

서재근

현주님만의 강렬하고 독특한 색감과
표현이 강하게 다가 옵니다.

2009년 행복하고 건강 하세요.

하만석/jazzminor님의 댓글

하만석/jazzminor

언제나 그렇듯 멋진 색감과 공간감 그리고 멋진 시선이시네요~^^
좋은 사진 잘 봤습니다~

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

새해 인사를 드리기전에 사진이 너무 좋습니다. ^^
새해에는 모두들 어렵고 힘들다고 하는데
복되고 좋은 소식만 삶에 가득하시길 바랍니다.
새해에도 좋은 사진으로 가득 채워주십시요.
감사합니다.

강인상님의 댓글

강인상

와....참 멋진 컬러입니다.

한참을 들여다보다 갑니다..^ ^

박노근님의 댓글

박노근

삶의 적나라한 현장... 멋진사진!

권용탁님의 댓글

권용탁

멋진 사진 한컷!

아.. 정말 잘 담으셨네요..

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음