• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

~

Hyun Ji Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회588
  • 총 추천9
  • 설명.

부지런한 자의 몫.

그런 소망으로 한해를 마감하고 새해를 기다려 봅니다.

고통스러운 새해라고 하지만 분명 부지런한 자의 몫이 있으리라 믿습니다.

새해 복 많이 받으십시요.
    .

필름 카메라

카메라 903swc 렌즈
필름 Tx 스캔 Tx
추천 9

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

겨울 정취가 풍기는 사진 참 좋습니다.
겨울임에도 따뜻한 느낌이 드는군요.
새해 복 많이 받으세요.

김영모님의 댓글

김영모

새하얀 눈속에서 새해를 맞는 맛도 좋을거 같군요.
현지님도 건강하시고..새해엔 함께 사진 찍는 영광도 있기를 바래 봅니다.

정순혁님의 댓글

정순혁

쌓인 눈위로 뻗어있는 나무 그림자가 참 아름답습니다 ^^
현지님도 새해 복 많이 받으세요~~

이상영님의 댓글

이상영

꼭 그렇게 되었으면 좋겠습니다.
소담스럽게 쌓인 눈처럼, 평화로운 일상을 보낼 수 있도록...
오늘,
마무리 하는 날이군요.
항상 건강하시고,
새해 즐거움 가득하신 날들 되세요.

김찬님의 댓글

김찬

눈에 살짝 자국만들어 놓고 싶은 충동....
눈사진은 보기만 해도 참 좋습니다...
마지막 하루 마무리 잘 하시기 바랍니다...
전 조금있다가 고속도로를 달려야 할듯...
마지막날까지 일이 있군요...
송탄 그 어디쯤에서 소리한번 질러 보겠습니다...^^

서재근님의 댓글

서재근

어떤 경우건 따뜻한 빛과 느낌을 표현하시는 현지님의 사진이 좋아 즐기고 있습니다.

아마도 그것은 작가님의 가슴에서부터 표현되어 지는것 이리라 생각 해 봅니다.

새해에 모든일 성취하시고 건강하시길 기원 합니다.

김기환★님의 댓글

김기환★

이사진 너무너무 좋군요..

선배님의 사진에는 선배님 특유의 감성이 물씬 묻어나서 항상

보는사람을 압도하는 느낌의 사진보다는 함께 조용히 감상할 수 있는 매력이 있는 것 같습니다..

한해동안 고생 많이하셨고.. 새해에는 이루고자 하시는 일들 모두 이루시길 바라겠습니다..

강인상님의 댓글

강인상

정말 부지런한 자의 몫인것 같습니다.

소복히 쌓인 눈이 만져보고 싶어집니다..^ ^

새해 복 많이 받으세요.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

이런 풍경은 음..역시 부지런한 자의 몫이로군요!^^
눈처럼 반가운 일들이 새해에는 더 많으시길 빌어요..

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음