• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Happy New Year~~

김한상 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,325
  • 총 추천14
  • 설명신정에 이어 또 한번 모든 선 후배님들 새해 축복 많이 받으십시오~~
    이 사진속에 주희랑 저처럼 항상 웃으시는 한해가 되길 기원합니다~

@Sea of Galilee, Israel

디지털 카메라

Maker RICOH Model GR DIGITAL 2 Data Time 2009:01:23 12:00:57
Exposure Time 1/440 ISO Speed 100 Exposure Bias Value 0/10
추천 14

댓글목록

김대석님의 댓글

김대석

앗!! 점점 붕어빵으로...많이 컷습니다... 새해에도 더욱 건강하게 자라다오...

강정태님의 댓글

강정태

갈 수록 귀엽고 이뻐집니다.^^

김희태님의 댓글

김희태

주희의 표정이 제수씨와 꼭 같습니다,....^^

진짜, 이쁘게 많이 자랐습니다^^

강인상님의 댓글

강인상

정말이지...가장 사랑스럽고 멋진 순간이 아닐까요..^ ^

사진이 주는 가장 큰 즐거움이라 생각합니다.

정순혁님의 댓글

정순혁

엄마를 많이 닮은것 같은데요..
귀엽네요 ^^
설연휴 잘 보내세요~~

서재근님의 댓글

서재근

주희 안녕!!!!

아빠두 많이 닮았습니다.
주희도 복많이 받으세요.....

조성욱님의 댓글

조성욱

이쁘네요. ^^
김한상님께서도 새해 축복 많이 받으세요.

차명수님의 댓글

차명수

이마는 아빠를, 입은 엄마를, 눈도 엄마를?
전체적으로 엄마 분위기이군요.
좋은 새해를 맞이하시기 바랍니다.

님의 댓글

정말 붕어빵 맞습니다 ^ ^

허승일님의 댓글

허승일

엄마를 점점 닮아가는듯~^^
행복한 순간이네요..^^

장재민님의 댓글

장재민

아빠가 닮고싶어 애쓰는 모습이... ㅎㅎㅎㅎ

김기환★님의 댓글

김기환★

어우야~ 하는 표정같아요 하하하

주희 .... 안본사이 더이뻐지고 더컸군요...

금방 아빠 속타겠는데요... 저렇게 빨리 자라니 ^^

이해정님의 댓글

이해정

너무나 정겨운 부녀간에 사랑이 넘침니다.
아이에 모습이 정말 사랑스럽습니다....^^

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

행복에 겨워 어쩔 줄 모르는 아빠...^^

님의 댓글

아가 표정이 정말 귀엽네요^^

- 정 훈 -님의 댓글

- 정 훈 -

라클에 들어오는 순간 선배님과 주희의 모습이 대문에 떴습니다 ㅎㅎ

너무 행복해 보이는 모습이네요 ^-^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록