• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회6,191
  • 총 추천21
  • 설명제대로 크게 한방 ~!

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 9000 ED Data Time 2009:07:08 11:03:27
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 21

댓글목록

장재민님의 댓글

장재민

오랜만에 사진을 대합니다.
제대로 한방 잡으셨군요. 재미있는 사진입니다.

신진호님의 댓글

신진호

하핫~! 재미있는 사진이네요.
^^

정태인님의 댓글

정태인

헐~~~
대략 난감입니다요! ㅋㅋ

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

이 녀석~!!!
오랜만에 오셔서 진짜 제대로 크게 한방 보여주시는군요...^^
사진 감사합니다.

님의 댓글

ㅎㅎ 잼있습니다.... ㅋㅋㅋ

이원기님의 댓글

이원기

처음엔 썸네일 보고 우리나라가 아닌줄 알았어요.
클릭하고 나서 이것저것 자꾸 찾아보게 만드는 사진이에요.
일본어 옆에 문어빵 한글...
차 밑에 붙어 있는 로케트 밧데리... ㅎㅎ
저아이는 신경도 안쓰는듯...
하도 당해서 일까요?
1분후 당하는(?) 아이 옆의 큰 아이가 뒷발로 뻥~ 차줄것 같아요. -_-;;

재밋고 좋은 사진 감상 잘했읍니다.

성인규님의 댓글

성인규

ㅋ 재미있는 사진 잘 보았습니다.

김대석님의 댓글

김대석

아무튼 아이들의 천진난만함이란 예상을 할 수 없군요...

고경수_님의 댓글

고경수_

참 재미있고 질감있는 사진을 감사히 감상합니다.
이것이 바로 흑백사진의 즐거움 ~~~

정순혁님의 댓글

정순혁

잠자리채 든 놈 얼굴을 보니 아주 작정하고 똥꼬를 쑤셔버리는군요..ㅋ
재밌는 사진 잘 감상합니다..^^

無限/박성준님의 댓글

無限/박성준

오우~ 마이 갓뜨~!!;;;... >_<;;;

서재근님의 댓글

서재근

남자녀석의 얼굴표정이 실감 납니다.

이효성님의 댓글

이효성

시대는 바뀌었어도 아이들이 갖는 심성은 어쩌면 저리도 똑같을까 생각 해 봅니다.
아랑곳하지 않고 문어빵 먹는 일에 열중하는 아이나 정말 장난꾸러기처럼 표정을 한 녀석의 모습이
참 재밌기도 하고 세월을 거슬러 나의 유년기를 다시금 되돌아 보는 것 같기도 합니다.
좋은 사진 감사합니다.^^

님의 댓글

푹 들어간 부분이 너무.. 입체감있게 찍혔네요 ㅎ

유병선님의 댓글

유병선

찰나를 잘 잡으셨네요 ^^

최병국님의 댓글

최병국

크하하하 너무 잼있습니다. ㅎㅎㅎㅎ
^^===b

강희경님의 댓글

강희경

찔린 여자아이의 행동이 자주 당한듯(?)합니다.
아니면 너무 맛있는 것이 앞에 있든지...
잘 보았습니다.

양동혁님의 댓글

양동혁

한참을 웃다가
밑에 있는 핫셀이란 이름에 다시 한번 깜짝 놀라고 갑니다.
핫셀로 이런 스냅을 잡으시다니.. 대단하시네요.. ^^

최승욱님의 댓글

최승욱

풋하하하하하하하하하
이정도 웃었습니다..
즐거운 사진 감사합니다..

감병희님의 댓글

감병희

어허.. 못된놈.. =_=

김용운님의 댓글

김용운

오랜만에 사진보고 웃었습니다...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음