• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

날아라~!

강인상 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회680
  • 총 추천7
  • 설명2009. 8.

방학이 되면 집에 꼭 놀러오는 꼬맹이가 한 명 있습니다.

저와는 17살 차이가 나는 이종사촌인데요. ^ ^

이녀석을 데리고 간만에 동물원에 갔습니다.

어떤 동물 닮지 않았나요? ^ ^

필름 카메라

카메라 Rolleiflex 2.8D 렌즈 Xenotar 80mm 2.8
필름 400TX, Rodinal 1:100 20도 20분. 스캔 400TX, Rodinal 1:100 20도 20분.
추천 7

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

표정, 자세 쵝오~!! 입니다. ^^

장재민님의 댓글

장재민

그림자만 크롭했더라면 나르는 깨구락지

님의 댓글

참.....!ㅎㅎㅎㅎ

서재근님의 댓글

서재근

구성 구도 계조 .....
모든게 다 좋습니다.

안재범님의 댓글

안재범

표정도 너무 재미있네요!

박유영님의 댓글

박유영

어릴 적 강선생님이 이러셨을 것 같은데요.^^ (제재의 외연을 확대해 보시면 어떨까요?
무궁한 가능성이 사장되어있는 것 같아서 안타깝습니다.^^건방지다고 불쾌해 하시면
바로 내리겠습니다.^^)

오기봉님의 댓글

오기봉

세명이 만세를 하며 날고 있군요..
한명은 상반신만 있지만요..

거의 역광에서 line light 가 살면서
동시에 얼굴의 노출이 맞는 것을 보면,
음지와 양지의 중간에서 찍히는 위치를 잡은
사진가의 실력을 짐작케 합니다..

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 박유영
어릴 적 강선생님이 이러셨을 것 같은데요.^^ (제재의 외연을 확대해 보시면 어떨까요?
무궁한 가능성이 사장되어있는 것 같아서 안타깝습니다.^^건방지다고 불쾌해 하시면
바로 내리겠습니다.^^)

박유영선배님, 당치도 않습니다. ^ ^

오히려 응원해주셔서 감사합니다.

저도 어렸을 적에 말 무지무지 안 듣던 꼬맹이었답니다.

신 정식님의 댓글

신 정식

Rollei 로 담기 어려웠을텐데 참 잘 잡아내셨네요...
쌓인 내공이 아닌가 합니다.

유성수님의 댓글

유성수

요즈음 젊은 사람들 사이에 유행한다는
소위 "졈프 샷" 사진 이로군요.
타이밍을 잘 맞춰 찍어야 좋은 사진이 나온다고 하던데
사진 참 좋습니다.
일부러 크게 벌린 입하며, 포즈도 아주 좋습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음