• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

연 잎 아래

강인상 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회813
  • 총 추천9
  • 설명2009. 8.

늑장을 부리는 바람에

연 잎만 무수히 구경하고 왔습니다.

연 꽃은 내년을 기약합니다....^ ^

필름 카메라

카메라 Rolleiflex 2.8D 렌즈 Xenotar 80mm 2.8
필름 Kodak Portra 160NC 스캔 Kodak Portra 160NC
추천 9

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

독특한 구성이 돋보입니다.

안승국님의 댓글

안승국

앵글이 너무 멋집니다.. 좋은 사진 잘 보았읍니다.

서재근님의 댓글

서재근

독특한 시각이 좋습니다.

님의 댓글

오늘은 기창이 현우 재희사진이...
또다른이미지가....좋습니다....ㅠㅠㅠ

정규택님의 댓글

정규택

휴~~
덥네요~
폭염을 피해 잠시 연 잎 속에 들어왔더니 많이 시원하네요.^^
누워서 바라보고 있습니다..ㅎ

정순혁님의 댓글

정순혁

독특하면서 시원한 구성입니다..^^
좋은 사진 잘 감상합니다.

유성수님의 댓글

유성수

구도, 구성, 앵글
다 멋있습니다.
다음번에 저도 한번 그 앵글로 시도해 볼 생각이 들었습니다.

그런데 강인상 선생님 흑백만 하시는 줄 알았는데
간혹 칼라도 올리시더군요.
선생님의 흑백 사진도 톤이 아주 좋습니다만
칼라 사진도 참 좋습니다.

박상덕님의 댓글

박상덕

독특한 시각 입니다.
저도 저리 함 담아보고 싶네요~^^

박유영님의 댓글

박유영

부산 인근엔 아직 연꽃 많이 있습디다... 강선생님 한 번 내려 오시지요...^^

님의 댓글

강인상님의 중형 사진 반가운데요 ^ ^

이인한님의 댓글

이인한

이런 장면 담으려면 박유영 원장님 특유의 자세가 나오게 되는데.....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

김대용ak님의 댓글

김대용ak

연잎이 승천하네요.
잘 감상했습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum