• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

가을을 그리며

김봉섭 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,336
  • 총 추천7
  • 설명.

오랜만의 포스팅입니다.
    사진찍기 좋은 가을이 오고 있습니다. ^^

.

필름 카메라

카메라 M6 LHSA 렌즈 50mm summilux(b/p)
필름 RVP 스캔 RVP
추천 7

댓글목록

강인상님의 댓글

강인상

지난번에 주신 RVP를 아직도 찍어보질 못했네요...;

하늘 색 정말 멋집니다. ^ ^

올 가을에는 RVP 꼭 찍어보고 싶습니다.

김용준님의 댓글

김용준

가을 많이 그리셨는지요?
얼굴 본지도 몇 만년 된 듯 하고....

정순혁님의 댓글

정순혁

오랜만에 포스팅 하셨네요..
이제 자주 뵐수 있는가요? ^^

정규택님의 댓글

정규택

앗!! 얼마만에 뵙는 이름입니까?
올 가을엔 뵐 수 있는거죠? 푸르른 날 꼭 뵈요~^^

이욱주님의 댓글

이욱주

이제는 뜨거운 여름이 갔다는 것이 느껴지는 밤이네요.
은근 시원한 바람이 살랑살랑..

파란하늘이 시원스럽고 좋습니다.^^

박유영님의 댓글

박유영

하늘은 벌써 가을이네요.^^ 사진 찍기 좋은 가을... 양화진 정도서 만나 初秋의 陽光이 화사한
선교사 묘지 한 바퀴돌고 홍대 앞서 카페라떼 한 잔 마시고 젊은 기분에 취했다가 을지로서 골
뱅이 안주에 소주 한 잔 나누면 참 좋겠습니다.^^

서재근님의 댓글

서재근

사진보다 이름을 더 그리워 하는것 같습니다. ㅎㅎㅎ

김봉섭 선배님,
번개라도 한번 쳐야할 분위기 입니다.
사진처럼 파아란 하늘을 가진 가을날......

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음