• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

그림자

강인상 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회700
  • 총 추천13
  • 설명2009. 8.

서울 숲

필름 카메라

카메라 M3 렌즈 6/8
필름 400TX, Rodinal 1:100 20도 20분. 스캔 400TX, Rodinal 1:100 20도 20분.
추천 13

댓글목록

님의 댓글

요즘...이런류사진 몇점이?......모임에서..촬영다녀오셨

한희준님의 댓글

한희준

선이 강렬하면서도 매력적 입니다.

고경수_님의 댓글

고경수_

캬~~ 흑백만의 맛 !!!!

서재근님의 댓글

서재근

강렬한 태양빛이 그린그림이 좋습니다.

정규택님의 댓글

정규택

선의 꺽임이 거리와 깊이감을 더해 줍니다.
멀리 계신 분 뉘신지 딱 감이 오네요.
도저히 빠져 나올 수 없는 감금상태~?.^^

혹시 두분 사귀세요? ㅎㅎㅎ

이인한님의 댓글

이인한

멋진 빛, 그림자 그리고 구성......^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

정순혁님의 댓글

정순혁

멋진 빛그림입니다..^^
저기 보이는 분이 강정태 선배님이라죠? ㅋ

하효명님의 댓글

하효명

화려한 그림자의 향연 같습니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

정영신님의 댓글

정영신

선유도인가요?

머얼리 다녀오셨군요! ^ ^

아담하고 좋은 빛그림이 많이 나오는 곳이라지요.

야간에도 볼 만하다고 하던디...

그림자 속의 행복한 사진가가 부럽습니다.

김봉섭님의 댓글

김봉섭

정말 멋진 그림자의 그림입니다... 옆모습만 봐도 누군지 바로 알겠네요... ^^

임규형님의 댓글

임규형

서 선배님 사진 보다 압박감이 심한거이 젊은 사람 사진이 분명합니다.
보람이가 저기까지 갔다 왔군요~ 참!

강정태님의 댓글

강정태

어흐, 쪽팔려~!
이 나이에 테러샷을 당하다니...ㅋㅋ

강희경님의 댓글

강희경

빛을 예술이네요.
그 빛을 담는 사람 또한 예술입니다.
잘 보았습니다.

현승목님의 댓글

현승목

마치 교도소의 철장을 떠오르게 하는 강렬한 사진입니다!!^^
그나저나 철장안에 갇히신 분은...^^;;

좋은 사진 감사드립니다!!

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection