• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Date!

강인상 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회873
  • 총 추천11
  • 설명그녀는 책을 보고,

저는 그녀를 보고....^ ^

필름 카메라

카메라 M3 렌즈 6/8
필름 Rollei 400 Retro, Rodinal 1:100 24도 24분 스캔 Rollei 400 Retro, Rodinal 1:100 24도 24분
추천 11

댓글목록

강희경님의 댓글

강희경

아! 그시절이 언제인가 가물가물합니다.
좋은추억 마니마니 만드세요.
잘 보았습니다.

Hansol Park님의 댓글

Hansol Park

보기 좋습니다. 좋은 추억 많이 만드시길 바랍니다. ^^

강정태님의 댓글

강정태

이초양, 참 오랜만에 봅니다.
반갑습니다.

서재근님의 댓글

서재근

저도 오랜만에 봅니다.
반갑 습니다.

박유영님의 댓글

박유영

보기 좋습니다. 저는 아내와 연애하던 시절 대학신문사 아사히 펜탁스 MX로 찍고 다녔는데...
그 느낌이 생각나 MX깨끗한 걸 찾으니 잘 없네요.^^ 많이 찍어 주십시오.

곽성해님의 댓글

곽성해

가장 아름다운 학생사진의 하나 아닐까 합니다...
아시는 분이시면 한장 선물해 드려도 좋을거 같네요

양정훈님의 댓글

양정훈

요즘은 하도 '초상권' 이 무서워 서리...ㅎㅎㅎ
??? 오..데이트 중이시네요..
이리 쎈스가 느려서야...

김용준님의 댓글

김용준

나도 저런 시절로 되돌아 가고 싶어 집니다.
부러워서....

앞으로도 두분 아름다운 시간 많이 가지세요.

임규형님의 댓글

임규형

곽성해님....그러니까 자주 오셔야해요....
하여튼 어려보인다는 얘기군요....제가 봐도 고딩 1년 같아 보여요.

최승원님의 댓글

최승원

저도 이맘때 평소 잘 사용하지 않는 슬라이드를 거금(?)들여 구입해서 지금 아내가 된 처자를 열쉼히 찍어 주곤했습니다. 짙푸른 가을 하늘과, 새빨간 담쟁이 넝쿨, 그 속에서 마냥 웃던 아내의 모습이 떠오릅니다. 벌써 10년이 넘었군요....좋은 추억이 떠올라 댓글 답니다. 늘 좋은 사진 감사 드립니다.

고경수_님의 댓글

고경수_

아니,,,, 이렇게 어려 보이시다니 !
고딩으로 알았다는......^^

김봉섭님의 댓글

김봉섭

여친의 순수하고 아름다운 모습... 너무 부럽습니다. ^^
얼른 국수 먹여주시라욧!!! ㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록