• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

K's photo

곽성해 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,174
  • 총 추천11
  • 설명안개가 걷히고
    푸르른 가을 하늘이....

필름 카메라

카메라 2.8GX 렌즈
필름 RVP50 스캔 RVP50
추천 11

댓글목록

양정훈님의 댓글

양정훈

대각선 구도 속의 땅과 하늘,
참 좋네요.

반갑습니다.

박유영님의 댓글

박유영

어제 롤라이스타일에서 보여 주셨던 사진과 함께 선인들이 일컫던 "黃雲"을 가장 인상깊게
표현한 사진으로 오래 기억에 남을 것 같습니다. 감사합니다.

김대석님의 댓글

김대석

찐한 맛을 느낄 수 있군요... 나날이 발전하는 시각이 부러울 뿐~

강인상님의 댓글

강인상

풍성한 가을 느낌이 물씬 풍깁니다. ^ ^

감사합니다.

강정태님의 댓글

강정태

가을이 무척 짙게 다가옵니다.
왜 가을이 되면 맘이 이리 허전헌지 .....
책임지셔유~. ^^

김용준님의 댓글

김용준

가을이 제대로 익었는데요?^^
풍성함이 좋습니다.

정규택님의 댓글

정규택

가을의 사열을 받고 있는 듯합니다...
악~~제가 겁나게 작아진 느낌까지..^^

고경수_님의 댓글

고경수_

이 작은 사진에 가을을 모든것을 담으셨군요.
참 좋내요.....

강희경님의 댓글

강희경

풍성한 가을이 있어 다른 계절이 빛나는 듯합니다.
좋은사진 잘 보았습니다.

서재근님의 댓글

서재근

오고가면 누런 황금빛 벼를보며 참 아름다운 풍경이며 색감이다 생각했는데,
이런 생각하지도 못한 구도의 사진을 보며 배워봅니다.

건강 하시지요?
반갑습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection