• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

太初 後에... #5

곽성해 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회1,096
  • 총 추천13
  • 설명

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 13

댓글목록

하효명님의 댓글

하효명

태초 이후에 울타리가 생기면서
길이 끊어졌군요.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

서재근님의 댓글

서재근

울타리 넘어가 사람사는 세상 이군요.

임규형님의 댓글

임규형

가운데 나무 밑에서 누군가 고개를 돌려 쳐다보는 것만 같아요.

이용훈님의 댓글

이용훈

정상에 소도 한마리 있는 듯.

정태인님의 댓글

정태인

멋진 비네팅으로 인해, 무슨 렌즈인지, 궁금해졌습니다.
저 높은 곳에 올라가면 숨이 탁 트일것 같습니다. ^^

강인상님의 댓글

강인상

마치 제가 서 있는 것 같습니다.

감사합니다.

김용준님의 댓글

김용준

방목장이 가장 좋은 자리는 차지하고 있네요.
그것도 소가....^^

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

인용:
원 작성회원 : 임규형
가운데 나무 밑에서 누군가 고개를 돌려 쳐다보는 것만 같아요.

ㅎㅎㅎ 하튼..선배님의 상상력은..이 어마어마한 '太初' 시리즈를 보여주시는 작가님의 사진만큼이나 따라갈 수 없는 것 같습니다.

김대석님의 댓글

김대석

이 카메라 한번만 써 봅시다...

이해정님의 댓글

이해정

이 문을 지나야 새로운 세계가 열리겠군요.
걸 맞는 타이틀에 작품입니다...^^

최관식님의 댓글

최관식

고개 가운데 소... 잘 감상하였습니다.

곽성해님의 댓글

곽성해

인용:
원 작성회원 : 김대석
이 카메라 한번만 써 봅시다...

of course..... anytime

이치환님의 댓글

이치환

로 콘트라스트의 깊은 톤이 인상적입니다.
언덕 위 작은 것으로 시선을 이끄는 구성도 일품이고요.
잘 보았습니다.

정규택님의 댓글

정규택

어떤 렌즈인지 저도 궁금합니다..힛!
몰래 넘어가면 알 수 있겠죠...넘 궁금합니다...너머에 풍경이^^

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : 정규택
몰래 넘어가면 알 수 있겠죠...넘 궁금합니다...너머에 풍경이^^

이건 성해씨와 저하고 무덤까지 가지고 가기로 한 비밀인뎁쇼~

오동익님의 댓글

오동익

인용:
원 작성회원 : 김대석
인용:
원 작성회원 : 정규택

이건 성해씨와 저하고 무덤까지 가지고 가기로 한 비밀인뎁쇼~

글쎄.......
사진의 정보는 없고....
비네팅이 생겼고...
그럼 로모인데.....

사진은 기막히고...
내용도 죽이고...
그럼 내사진인데...

살리에르가 한마디 했소!!!

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음