• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

순천만

성문기 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,192
  • 총 추천7
  • 설명

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 7

댓글목록

정태인님의 댓글

정태인

순천만을 멀리서 촬영한 것만 익숙해 있었는데,
이렇게 가까이 보여주시니, 참 좋네요...
저물어 가는 가을이 아쉽습니다. ^^

서재근님의 댓글

서재근

바람불어 좋은날 이군요.
저역시 이렇게 수로에 근접한 작품은 처음 봅니다.
전혀 색다름이 있어 좋습니다.

박상덕님의 댓글

박상덕

바람이 멋진 그림을 그려놓았군요..^^

강인상님의 댓글

강인상

정말 멋진 순천만의 모습입니다.

이제 가을도 다 지났나봅니다..^ ^

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

순천친구는 자꾸 놀러 오라는데

사진 보니 어서 여행 날짜를 잡아야 할 것 같습니다.^^

좋은 사진 잘 보았습니다.

성원기님의 댓글

성원기

형님 덕에 순천만 제대로 구경합니다.

쓸쓸한 가을에 으악새가 슬피 우는 듯 보입니다 ^^

장재민님의 댓글

장재민

인용:
원 작성회원 : 성원기
형님 덕에 순천만 제대로 구경합니다.

쓸쓸한 가을에 으악새가 슬피 우는 듯 보입니다 ^^

아니 두 양반이 친 형제세요?

다음에 꼭 둘러보아야겠습니다. 바람이 참 좋아요.

정은정님의 댓글

정은정

익히 보아오던 순천만의 사진과는 좀 다른 느낌입니다.
바람이 그려놓은 멋진 유채화같네요...
올 가을은 유독 짧았지만...(지금 완전 겨울같아요..)
사진으로나마 가을을 추억할 수있어 즐거웠습니다.

이용훈님의 댓글

이용훈

절묘한 노출에 푹빠져봅니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음