• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

山寺 나들이

강인상 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회1,026
  • 총 추천14
  • 설명2009. 11.

백양사.

셀프타이머 테스트까지 마쳤습니다..^ ^

필름 카메라

카메라 503CW 렌즈 Planar 80mm 2.8 CFE
필름 TMY, Rodinal 1:100 22도 22분. 스캔 TMY, Rodinal 1:100 22도 22분.
추천 14

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

이초가 아까버라....ㅎㅎ

조현갑님의 댓글

조현갑

아무리봐도 왼쪽이 아까버라....^^

입은 비툴어져도 말은 바로해야지롱~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

오른쪽은 땡잡았네~~~~~~요!!!!!!!

아우님 뿔다구나?..... Why?

강인상님의 댓글

강인상

ㅎㅎㅎ;;;

이런 분위기 좋지 않습니다..ㅎㅎㅎ;;;;;;;;

정진화님의 댓글

정진화

닭살이 돋습니다. ^^
두분 다 눈이 풀렸어요. 얼마나 좋으면...ㅎㅎ
다음번엔 좀더 과감한 포즈를 기대해 봅니다.
신발 바닥 문양이 마치 이 사진을 보는 저의 눈 같습니다. ^^

임병훈님의 댓글

임병훈

사진기만 바라보지 말고 좌우향우도 좀~~
찍은 담에 했겄지요 물론? ^^

정규택님의 댓글

정규택

셀프타이머가 화났겠어용!
뽀뽀가 없다면...셀프타이머를 쓸 이유가 없다는...
뽀뽀해!
뽀뽀해!
앗!
정지화상이라...어렵겠군요.ㅠㅠ

다음 사진에 뽀뽀가 없는 사진 올리기 없기! 캬캬캬~~~

김승현님의 댓글

김승현

하하하....그냥 봐줍시다....보기좋습니다.

최성호님의 댓글

최성호

알흠답습니다, 한마디로... ^^

박상덕님의 댓글

박상덕

아무리 다시봐도......미녀와 야수...ㅎㅎㅎ

하효명님의 댓글

하효명

화면에 핑크빛이 가득합니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

임규형님의 댓글

임규형

쩝....라이카 마저 줘버렸넹....

강정태님의 댓글

강정태

에이, 이 늙은 것을 약올리고 있어~. 쩍!!
음, 두고 보자고~.

정순혁님의 댓글

정순혁

키만 큰게 아니라 발도 크군요..ㅋ
영원히 사랑하면서 행복하시길~~~^^

이훈태님의 댓글

이훈태

사진보며 저도 행복해지는 것 같습니다.
아름답습니다^^

김희태님의 댓글

김희태

두분의 사랑~ 영원히 간직하세요,.............................^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음