• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

벚꽃 지다

우종원 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,939
  • 총 추천22
  • 설명그렇게 떨어지기 시작했다.

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 5000 ED Data Time 2010:04:21 10:18:35
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 22

댓글목록

최성호님의 댓글

최성호

정말 아름다운 작품이군요.. 그나저나
선배님, 갑자기 왜 이러십니까... ? ^^

오광호님의 댓글

오광호

반영이 쓸쓸함을 더하네요...
감상 잘했습니다..

김승현님의 댓글

김승현

으아....정말..... 왜이래요?

조현갑님의 댓글

조현갑

허참!

저녁 잘먹고 햇갈리기 시작합니다!

우째가지고 이런 작품을 생산하시는지...혹시 사기극은 아니지요?...ㅎㅎㅎ

김용준님의 댓글

김용준

뭐가 뭔지 도통 모르겠습니다.@.@
하지만 멋집니다.

이태인님의 댓글

이태인

떨어진 꽃잎이 반영된 나무와
다시 하나가 되는군요.
멋진 시선입니다~

서재근님의 댓글

서재근

한폭의 유화를 보는듯.....
감성을 자극 하십니다.

김대석님의 댓글

김대석

벗꽃... 이렇게 찍어야 합니다... 좋습니다.

조은주님의 댓글

조은주

저도 어제밤에..우산쓰고
분분히 날리는 꽃잎을 찍었는데..
그 사진은 그냥 저만 보고 말아야하겠습니다..
너무 좋습니다..^^

박상덕님의 댓글

박상덕

지난번 사진에 이어 오늘 사진도.....
벚꽃을 찍을때마다 참 그 아름다움을 담기 힘든꽃이다...생각 했었는데...
이리 아름답게 담을수 있군요...^^

신한주님의 댓글

신한주

알듯 모르는 듯합니다...
하지만 선배님의 시선이 부럽다는 건 확실합니다.^^

좋은 사진 잘 감상합니다~

김-영-일님의 댓글

김-영-일

제느낌은 고흐의 별이빛나는밤에 같네요. 좋은작품 잘봤습니다. 건강하세요.

김봉섭님의 댓글

김봉섭

황홀합니다~~~ 추천2번 꾹꾹!!! ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition