• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

파리의 3대 꼭대기

하효명 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회932
  • 총 추천13
  • 설명몽파르나스 빌딩, 에펠탑, 몽마르트언덕의 샤끄르꿰흐(聖心)성당
    파리 중심가에 고층건물이 없는 것은 반대하는 시민의 힘 때문일까요?

필름 카메라

카메라 M7 렌즈 2.8/21mm Asph
필름 E100vs 스캔 E100vs
추천 13

댓글목록

정승진님의 댓글

정승진

참 멋진 곳 입니다. 빛도 멋지게 들고요.
칼라로 보고싶었는데, 감사합니다.

곽성해님의 댓글

곽성해

푸른 기운과 함께 파리의 모습이 평화롭게 보입니다

서재근님의 댓글

서재근

멋진 곳 입니다.
수첩에 메모했다가 꼭 가볼랍니다.

최성호님의 댓글

최성호

아, 정말 Dramatic 하군요...
21mm의 Power도, 또 하선생님의 가슴설램까지, 그대로 느껴집니다..

멋진 작품입니다..

강정태님의 댓글

강정태

파리 곳곳을 빼놓지 않으셨는가 봅니다.
정말 볼 것이 많은 도시 같네요. ^^

조현갑님의 댓글

조현갑

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....3大 꼭대기 맞습니다!!!!!

짠~~~~ 하게 다가옴니다!

이인한님의 댓글

이인한

광각으로 담으니 탑도 날씬하네요....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

이명원님의 댓글

이명원

멋진 광경이네요^^
세개의탑..영화가 떠오릅니다.
멋진 사진 보여주셔서 감사합니다..

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음