• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

+++

정진화 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회836
  • 총 추천8
  • 설명진도 급치산 전망대

필름 카메라

카메라 M3 렌즈 Elmarit 90mm
필름 E100VS 스캔 E100VS
추천 8

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

M로도 이렇게 좋은 노을을 찍을수 있내요?
라이카 입문후 노을 사진은 포기하고 살았는데........

하효명님의 댓글

하효명

90미리 해가 상당히 큽니다.
서해인데도 애국가가 생각 납니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

강정태님의 댓글

강정태

남도 답사를 시작하신 듯...
급치산?? 이곳은 첨 보는 곳인 것 같습니다.^^

이인한님의 댓글

이인한

좋은 사진 잘 보았습니다.

김_민수님의 댓글

김_민수

셔터막에 구멍생길까 항상 해는 피하고 다녔습니다.^^

M으로도 가능하네요~

해의 표현이 정말 감동적이에요..

조현갑님의 댓글

조현갑

진화씨~~~~ 잘 계시지요?

샷터막 빵구 남니다...조심하하시구려...ㅎㅎㅎ

90mm엘마리트도 발색이 짱이군요!

정진화님의 댓글

정진화

인용:
원 작성회원 : 조현갑
진화씨~~~~ 잘 계시지요?

샷터막 빵구 남니다...조심하하시구려...ㅎㅎㅎ

90mm엘마리트도 발색이 짱이군요!

구더기 무서워서 장 못 담구겠습니까?
셔터막 빵구나면 때우면 되지요. ㅎㅎㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록