• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

식기 시작할 때

하효명 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회754
  • 총 추천7
  • 설명Paris 튈르리 정원

필름 카메라

카메라 M2 렌즈 35mm Summicron(1st)
필름 160nc 스캔 160nc
추천 7

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

여행하기에 아주 적합한 계절에 다녀오셔서 더욱 좋으셨겠습니다!

저는 땀을 줄줄흘리면서 가는곳마다 흥남부두 피난민 대열같았지만

딸래미 비위 맞추느라 혼줄이 났습니다.....요즘 매일 전화가와서

아름다운 추억을 심어줘서 고맙다는 말을하긴 합니다!........ㅎㅎㅎㅎ

튈르리정원은 여름에도 참 아름답더군요!

서재근님의 댓글

서재근

ㅎㅎㅎ 재미있습니다.
부둥켜 않은 사진보다 훨씬 보기에 고소 합니다. 왠 놀부심뽀?

자전거의 방향도 이들의 앞날을 예상 하는듯 보입니다.

강정태님의 댓글

강정태

이야기 끝나면 바로 동서로 갈라질 모양인데요? ㅋ

김대석님의 댓글

김대석

브롬톤이로구먼요... 저거 영국에 있어야 제격일 듯...하옵니다.

신한주님의 댓글

신한주

제목이 재미있습니다. ^^
다투고 있기라도 한 건지요...

좋은 사진 잘 감상합니다~

오승주님의 댓글

오승주

곧 풀릴 것 같습니다. ㅋ .... ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery