• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

우음도

임병태 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회960
  • 총 추천12
  • 설명누구나 한번쯤 가본다는 바로 그.... 우음도.... 이렇게 휑한곳인줄 몰랐다... 나무하나, 의자하나.... 그냥 돌아오기 아쉬워 한컷찍고 돌아옴..

필름 카메라

카메라 6008Rollei 렌즈 40mm Distagon
필름 스캔
추천 12

댓글목록

진인구님의 댓글

진인구

전 이름도 첨 들어봅니다.. ㅎ

조현갑님의 댓글

조현갑

저 의자를 들고와 연출일지라하더래도 참 많은걸 상상하게하는

참 좋은 작품이라 생각합니다!

역광의 조건에서도 새도우부분의 디테일이 멋지게 표현되었습니다!

김대석님의 댓글

김대석

허걱... 우음도 아무튼 몇번이나 가 보았는지 기억나지는 않지만...
언제나 좋은 곳이라고 생각했었는데...
함 갑시다... 사실 수목이 푸를 때는 가 본적이 없어요... 항상 겨울에만...
우음도, 형도, 탄도 등으로 이어지는 루트로...안개 가득한 날 아니면 뭉게구름 왕창 몰려오는 날이
걸려야 하는데...

신한주님의 댓글

신한주

그래도 누구나 다 찍는 그런 사진은 아닌 듯합니다...^^

좋은 사진 잘 감상합니다~

하효명님의 댓글

하효명

나무 한그루 의자 하나
철학적인 느낌이 납니다.
감사 잘 했습니다.
감사합니다.

정승진님의 댓글

정승진

앤 데꼬 가면 휑하지 않다고하던데요.ㅎ
넘 좋네요.

이화성님의 댓글

이화성

아~~~~ 저 쇼파에서 단잠한번 자고싶네요....

강희경님의 댓글

강희경

고독함, 편안함...
좋은작품 잘 보았습니다.

도은정님의 댓글

도은정

편안한 느낌이 물씬 듭니다.
좋은 음악.좋은 사람과 함께하면 정말 기분좋을 것 같은 풍경입니다.

최승원님의 댓글

최승원

여기가 그 유명한 우음도군요.
사진으로만 본 우음도지만,
늘 환상을 갖게합니다.
꼭 한 번 가보고 싶습니다.
좋은 사진 감사 드립니다.

밴죠맨이종희님의 댓글

밴죠맨이종희

좋으네요....
누구라도 가실때 불러 주셨으면 좋겠네요...ㅎㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum