• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

white sound

도은정 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회1,065
  • 총 추천4
  • 설명 

필름 카메라

카메라 Minolta X-300 렌즈 50.4
필름 TMAX400 스캔 TMAX400
추천 4

댓글목록

하효명님의 댓글

하효명

이 황량한 풍경에
사무치는 향수를 느끼는 러시아인들의 정서에
이해가 가기도 합니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

서재근님의 댓글

서재근

황량함이 아름다운 모습으로 승화되는
작가의 시선이 느껴집니다.

임규형님의 댓글

임규형

해협인가 봐요...
인식의 지평에 처음 떠오르는 이미지일 것 같은 느낌...
마취에서 깨어나는 듯 멍하니 바라봅니다.

도은정님의 댓글

도은정

인용:
원 작성회원 : 하효명
이 황량한 풍경에
사무치는 향수를 느끼는 러시아인들의 정서에
이해가 가기도 합니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

바다까지 얼려버리는 러시아의 눈오는 날은
꿈꾸는 듯 아름다워요.
조용히 모든 말소리가 공기 속에 묻혀버리는 날.
겨울이 그리워집니다-

도은정님의 댓글

도은정

인용:
원 작성회원 : 서재근
황량함이 아름다운 모습으로 승화되는
작가의 시선이 느껴집니다.

여백의 미를 참 좋아하는 것 같아요.
그래서 서양화를 하고있지만, 동양의 한번에 치고 올라가는 먹선을 꿈꿉니다.
저에겐, 새하얀 눈속의 피사체들은 더할 나위없는 즐거움입니다

도은정님의 댓글

도은정

인용:
원 작성회원 : 임규형
해협인가 봐요...
인식의 지평에 처음 떠오르는 이미지일 것 같은 느낌...
마취에서 깨어나는 듯 멍하니 바라봅니다.

핀란드 만이예요.
바닷물반,강물반의.겨울이면 완전히 얼어버리는-
여름보다 겨울에 가는걸 좋아합니다.
바다를 건너고 있는듯한 바다위의 산책이 즐거워요

도은정님의 댓글

도은정

인용:
원 작성회원 : 최진석(xtube)
차가운 얼음호수의 바람소리가 들리는듯...

멀리 패러글라이딩을 하는사람과 건물 실루엣들의

디테일이 신선한 감동을 주네요...

또한 멋진 원근의 표현입니다.

좋은사진 감사히 잘 감상하였습니다. ^^*

감사합니다.
저도 매년 이 풍경을 바라보면서, 언젠가는 저도 도전해보고 싶은데
겁이 많아서 항상 주저하게 되네요.
이번 돌아오는 겨울에는 용기내보려구요

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록