• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

[M8] .. 경계

진인구 디지털 칼라

본문

페이지 정보

• 조회733
  • 총 추천7
  • 설명도시의 태양은 건물 저편으로 저문다.
    .
    탄천1교에서.

디지털 카메라

Maker Leica Camera AG Model M8 Digital Camera Data Time 2010:07:11 19:31:14
Exposure Time 5555/1000000 ISO Speed 160 Exposure Bias Value 0/65536
추천 7

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

양재천에서 이제 탄천으로 그 영역을 넓히시는 중 입니까?
도심의 석양도 멋 있군요.

강인상님의 댓글

강인상

멋진 석양입니다. ^ ^

전기줄이 톡톡히 한 몫하는 것 같습니다!

임병태님의 댓글

임병태

풍초선생님~ 일몰사진... 번개함 하셔야죠... 일몰찍고 맥주.... 통닭... ^^;;;;;;;

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 임병태
풍초선생님~ 일몰사진... 번개함 하셔야죠... 일몰찍고 맥주.... 통닭... ^^;;;;;;;

규리아빠땜시 미치게씀돠... ㅎㅎ

규리아빠님 소원풀어드려야할텐데..
통닭집부터 물색해야하는데... ㅋㅋ

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 강정태
양재천에서 이제 탄천으로 그 영역을 넓히시는 중 입니까?
도심의 석양도 멋 있군요.

ㅎㅎ 넵.. 쫌 그리되었습니다..
탄천 어디쯤에서 석양이 폼나보이는 장소를 파악해두었습니다.. ^^

서재근님의 댓글

서재근

탄천은 아니 되옵니다.
송파구 주민인 제가 먼저 점찍어 두었습니다.

양제천 에서 만 노세요.ㅎㅎ

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 서재근
탄천은 아니 되옵니다.
송파구 주민인 제가 먼저 점찍어 두었습니다.

양제천 에서 만 노세요.ㅎㅎ

허걱..

큰일이다 큰일이야... ㅎㅎ

최관식님의 댓글

최관식

노을과 함께 전선의 선율! 좋습니다..^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기