• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

저도 연꽃 하나

장재민 디지털 칼라

본문

페이지 정보

• 조회747
  • 총 추천6
  • 설명

디지털 카메라

Maker Hasselblad Model Hasselblad 503CWD - Hasselblad 500 Data Time 2010:08:01 02:08:31
Exposure Time 1006878780/33554432 ISO Speed 400 Exposure Bias Value
추천 6

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

언제 한국 다녀가셨나요?

사춘기 소녀같이 수줍음을 타는 모습니다!

입소문에 애기들사진 꽃사진 찍으면 늙었다는 증거라던데.....ㅋㅋㅋ

서재근님의 댓글

서재근

요것이 디지탈 백으로 찍은건가요?
선예도도 색감도 좋습니다.

장재민님의 댓글

장재민

인용:
원 작성회원 : 조현갑
언제 한국 다녀가셨나요?

사춘기 소녀같이 수줍음을 타는 모습니다!

입소문에 애기들사진 꽃사진 찍으면 늙었다는 증거라던데.....ㅋㅋㅋ

듀퐁가 정원인 PA Longwood Garden 입니다.
긴 선배님한테 이름니다. 근데 미녀 달력 사진을 좋아하기 시작하면 더 문제라던데요. ㅋㅋ

강정태님의 댓글

강정태

으악~, 꼬로록......(숨이..)
디지털 팩.... 나도 갖고 잡십니다. 으윽.
색감이 부드럽고 좋네요. 디지털같지 않습니다.
한가지, 저거슨 울 나라 재래종 연이 아니라 수련입네다.
일본넘들이 좋아허는....ㅋㅋㅋㅋ

최관식님의 댓글

최관식

^^ 한국에 오신 듯, 연꽃을 담으셨군요....

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음