• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...........

이재유 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,303
  • 총 추천19
  • 설명D Train, NYC
추천 19

댓글목록

최성호님의 댓글

최성호

좋은 작품 잘 봅니다..

장재민님의 댓글

장재민

땅 밖으로 나온 지하철 인가요.
우리 구역까지 넘어오면서 혼자 댕기면 섭하지...

하효명님의 댓글

하효명

아름다운 동심이 화면에 가득합니다
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

이재유님의 댓글

이재유

인용:
원 작성회원 : 장재민

그러게요... 담에 연락 드리고 갈께용... 어제는 완전 허탕쳤어요..

김_민수님의 댓글

김_민수

아이의 세계를 가만히 지켜보는 재유씨 모습을 상상해봅니다.
고요한 느낌마져 드네요..

강희경님의 댓글

강희경

멋진작품 잘 보았습니다.

서재근님의 댓글

서재근

내공이 느껴지는 좋은 작품 입니다.

조은주님의 댓글

조은주

헉..순간 숨이 멎는 듯한 이 감동이란..

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 이재유
인용:

그러게요... 담에 연락 드리고 갈께용... 어제는 완전 허탕쳤어요..

어쩐지 마피아 대화 같기도한데 FBI에 신고해버려?.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이재유님의 댓글

이재유

인용:
원 작성회원 : 조현갑
인용:
원 작성회원 : 이재유
인용:

어쩐지 마피아 대화 같기도한데 FBI에 신고해버려?.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일요일에 제가 너무 늦게 연락을 드려서 접선을 못했습니다. ㅋㅋㅋ

jt박종태님의 댓글

jt박종태

조은작품 잘 보고갑니다..

심상찬님의 댓글

심상찬

어릴쩍한번쯤해본 작업? 동심으로돌아가봅니다 ... ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음