• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

비둘기 벗 삼아

하효명 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회758
  • 총 추천7
  • 설명술은 몇 사람이 마시는 게 제일 맛 있을까?
    혼자 마시는 술이 제일 맛있다는 설도 있습니다.^^

필름 카메라

카메라 M7 렌즈 5cm/3.5 red elmar
필름 E100vs 스캔 E100vs
추천 7

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

저는 대장부답지가 않아 술 담배를 못합니다!

저 여성분은 개를 한마리 키우면 좋겠다는 생각이 듬니다!

저는 개를 무지하게 좋아하는데 악처때문에 평생을 외롭게 보냄니다.... ㅎ

그런데 무슨 사진 댓글에 개이야기까지.....ㅋㅋㅋ

서재근님의 댓글

서재근

안주로 새우깡 이라도 준비했더라면,
풍성한 잔치를 벌일수 있었을텐데.....

근데 술 맞어요?

하효명님의 댓글

하효명

인용:
원 작성회원 : 서재근
근데 술 맞어요?

네! 캔 맥주 맞습니다.^^

송춘광님의 댓글

송춘광

하선생님..
재미 있는사진 입니다.
어찌 여자가 혼자 캔맥주를 저리 맛있게 드실까...

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 하효명
인용:
원 작성회원 : 서재근
근데 술 맞어요?

네! 캔 맥주 맞습니다.^^

아!!!!

어제부터 지금까지 금연으로 이를 악물고 있는데,
갑자기 급히 땡깁니다.

참아야지,
참아야 하느니라!!!!!!!

오승주님의 댓글

오승주

ㅎ 이십대 초반 인 여자분 인 듯 한데, 요즘.. 참 ㅠ 맥주나 술이나 먹는 것 이지만 먹을 장소 분위기 등 등.,ㅎ 무심한 비둘기가 인상적 입니다. ^^

강정태님의 댓글

강정태

아, 캔맥주군요.
저는 그냥 생수 마시는 줄 알았습니다. ㅎㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery