• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

엄마와 딸은 친구

하효명 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,193
  • 총 추천5
  • 설명아버지와 아들의 관계는 갈등구조?

필름 카메라

카메라 M7 렌즈 5cm/3.5 red elmar
필름 E100vs 스캔 E100vs
추천 5

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

평일이라면 빛의각도로봐선...........
아빠는 돈벌러, 오빠는 학교에 있을것 같습니다!.....^^

레드엘마의 엔조이에 신이 나셨나봄니다!

오승주님의 댓글

오승주

남자 여자는 대립과 경쟁이 아닌 보완과 공생하는 관계 . 언제부턴가 여성부 생기고, 호주제 폐지되고 하니 여성계 기세가 대단한데, 요새 딸 아이들 특히 가정 교육 좀 잘 시키야 겠습디다.ㅎ 항상 일상의 메시지가 있는 좋은 사진들 . 감사합니다. ^^

강정태님의 댓글

강정태

맞아요. 엄마와 딸은 친한 친구입니다. ㅎㅎ
근데 엄마가 더 맛 있는 바를 먹는디요??? ㅋ

서재근님의 댓글

서재근

저도 엄마가 먹고있는 쵸코바른 아이스크림 좋아 합니다.

아들만 두놈 키운지라 딸키우는 알콩달콩한 재미는 없었지만,
때로는 든든 합니다.

신한주님의 댓글

신한주

언제가 세월이 지나면 엄마보다도 훌쩍 커버리겠죠...
저 때로 돌아가면 더 잘해줄 것 같습니다.

안승국님의 댓글

안승국

저도 손녀와 놀때 아이스바를 한개씩 먹어면서 놀기도 합니다.. ㅎㅎ.. 좋은 사진 잘 보았읍니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음