• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

커플

진인구 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회754
  • 총 추천8
  • 설명연인 사이인가?
    아니면, 결혼한지 아직 얼마 안된 부부?
    그렇게 좋나? ㅎㅎ

@광화문 광장
    추석연휴 마지막 날.

필름 카메라

카메라 Leica M5 렌즈 Elmar 50/2.8 RF (f/8.0)
필름 후지 Provia 100F 스캔 후지 Provia 100F
추천 8

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

헤헤, 울나라도 코 큰 넘들을 닮아 가고 있어
앞으로 볼거리가 참 많을 것 같아 기대가 큽니다. 흐흐

조현갑님의 댓글

조현갑

풍초님은 참나 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이 세상에서 남자가 젤 좋은게 여자지 그럼 뭐가 젤 좋은데유?

남자 머리 분화구하고 허리통 보니까 유부남 확율이 많은데???

"죽어도 좋아"라는 영화가 생각 남니다.....ㅋㅋㅋㅋ

임규형님의 댓글

임규형

결혼하고서야 저렇게 있지 않을걸요....
붙어 있음 연인 또는 불륜...떨어져 있음 부부...

임병태님의 댓글

임병태

저 앞에 혼자 앉아계신 남자분.... 외로워 보이는데요... ^^;;;;;;;

우동균님의 댓글

우동균

비슷한 느낌들을 받으시는 것 같은데요^^ 요즘 30대 초반도 분화구에 뱃살이 저렇게 나오기도 합니다 .
ㅠ_ㅠ 부디 두 사람 아름다운 연인이기를 ...

서재근님의 댓글

서재근

걱정도 팔자 이십니다 들....ㅎㅎ
사진 좋습니다.

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 임규형
결혼하고서야 저렇게 있지 않을걸요....
붙어 있음 연인 또는 불륜...떨어져 있음 부부...

ㅎㅎ

설마.. 불륜??? ㅋㅋㅋ
불륜이 저리 "광장"에서 저러고 있다고요? ㅎㅎㅎㅎ

절대로 불륜은 아닐거로 보입니다.. 왠만한 강심장들 아니라면.. ㅎ

하효명님의 댓글

하효명

커플 앞에 싱글 뒤 안 돌아 보는 게 좋겠습니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum