• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

날씨 좋은 날

진인구 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,084
  • 총 추천11
  • 설명추석연휴 마지막날
    경복궁

필름 카메라

카메라 Zeiss Ikon ZM 렌즈 Summaron 35/3.5 (L mount 전기형)
필름 Kodak E100VS 스캔 Kodak E100VS
추천 11

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

화려한 발색입니다!

멋진 Summaron 35/3.5 (L mount 전기형)인데 비매품으로 보관 하셔야 할것 같습니다!

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 조현갑
화려한 발색입니다!

멋진 Summaron 35/3.5 (L mount 전기형)인데 비매품으로 보관 하셔야 할것 같습니다!

조셀아담스님이 원하신다면 이 임진년 렌즈를 양도하겠습니다... ㅎㅎ

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 진인구
인용:
화려한 발색입니다!

조셀아담스님이 원하신다면 이 임진년 렌즈를 양도하겠습니다... ㅎㅎ

흑흑흑~~~~ 말씀만 들어도 눈물이 앞을 가림니다!
저가 태어난 임진년생은 아니지만 저도 생산라인에서 방금나온
따끈 따끈한 F2.8 Summaron 한놈이 있습니다!
임진생인 김승현99님에게 패~~~~스.......ㅎㅎㅎ
감사 합니다아 ~~~!!!!

서재근님의 댓글

서재근

발색이 좋습니다.
실력이 랜즈에 우선 이겠지만....

최성호님의 댓글

최성호

아, 이 작품, 정말 좋군요...
가족나들이, 푸른하늘, 더군다나 추석연휴 마지막날...
오른쪽의 땡땡이 파라솔의 여인네까지..
다양한 얘기, 아름다운 가을색, 좋은 작품 잘 봅니다.

신한주님의 댓글

신한주

인용:
원 작성회원 : 최성호
아, 이 작품, 정말 좋군요...
가족나들이, 푸른하늘, 더군다나 추석연휴 마지막날...
오른쪽의 땡땡이 파라솔의 여인네까지..
다양한 얘기, 아름다운 가을색, 좋은 작품 잘 봅니다.

과거와 현재의 건(축)물들까지...

좋은 사진 잘 감상합니다~

진인구님의 댓글

진인구

인용:
인용:
원 작성회원 : 진인구
인용:
화려한 발색입니다!

흑흑흑~~~~ 말씀만 들어도 눈물이 앞을 가림니다!
저가 태어난 임진년생은 아니지만 저도 생산라인에서 방금나온
따끈 따끈한 F2.8 Summaron 한놈이 있습니다!
임진생인 김승현99님에게 패~~~~스.......ㅎㅎㅎ
감사 합니다아 ~~~!!!!

오잉? 입운님이 임진년 52년생 아니었던가요? 1952년이 임진년인걸로 알았는데요..
음력정월 이후면 임진년이고.. 그 이전이면 신묘년인데요..
그럼 집합 열외군번인가??? ㅎㅎㅎ

강정태님의 댓글

강정태

오~매, 저 구름 좀 보소~!.
사람 쥑이네. ㅋㅋ
요즘 사진으로 일판 내니 기가 죽어서리....ㅎㅎ.

조현갑님의 댓글

조현갑

오잉? 입운님이 임진년 52년생 아니었던가요? 1952년이 임진년인걸로 알았는데요..
음력정월 이후면 임진년이고.. 그 이전이면 신묘년인데요..
그럼 집합 열외군번인가??? ㅎㅎㅎ[/quote]

어?.....저는 임진생 맞습니다!
저가 가진 즈마론이 임진생이 아니라는 뜻이였습니다.....ㅎㅎ

이인한님의 댓글

이인한

명절의 여유로움이 느껴지는......^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

김용준님의 댓글

김용준

마치 전혀 다른 사진 두장을 편집한 듯한 느낌입니다.

안승국님의 댓글

안승국

ZM의 성능을 맘끗 발휘 합니다... 좋은 사진 잘 보았읍니다..

진인구님의 댓글

진인구

인용:
그럼 집합 열외군번인가??? ㅎㅎㅎ

어?.....저는 임진생 맞습니다!
저가 가진 즈마론이 임진생이 아니라는 뜻이였습니다.....ㅎㅎ[/quote]

아하.. 제가 난독증이 있습니다.. ㅎㅎ

집합 대상자이시군요.. ㅋㅋ

오승주님의 댓글

오승주

어째? 행인들이 연극적 퍼포먼스를 하는 듯 한 ~ ^^

우동균님의 댓글

우동균

두 장의 사진을 겹쳐 놓은 듯합니다. 시선이 너무 좋습니다... ^ ^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음