• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

(컨) 응시

정규택 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회3,625
  • 총 추천19
  • 설명오룡마을..
    김봉섭 회원님~

디지털 카메라

Maker NIKON CORPORATION Model NIKON D80 Data Time 2010:10:10 10:52:07
Exposure Time 10/1000 ISO Speed 100 Exposure Bias Value 0/6
추천 19

댓글목록

강인상님의 댓글

강인상

오잉~~! ㅎㅎㅎ
이러나요? ^ ^

임병태님의 댓글

임병태

션배님~! 당랑권의 일인자와 마주치쳤군요~ 얼렁 도망치셔야 합니당.~! ^^

강정태님의 댓글

강정태

억~?? 정말 대상감이당~.......

박유영님의 댓글

박유영

鄭拒螳螂 ..... 金拒螳螂 ... 雙拒螳螂

서재근님의 댓글

서재근

악!!!
졌다...

오후에 현상 나오는데 이사진보니 더이상 기다려지지 않음......

김봉섭님의 댓글

김봉섭

우왓~~~ 배경 모델이 넘 좋아서 대상감입니다... ㅋㅋ
참...오룡이 아니고 대룡마을이랍니다. ^^

이명원님의 댓글

이명원

선배님의 사진을 보니 안간게 후회스럽네요 .,^^
좋은사진 보여주셔서 감사합니다..ㅎㅎ

진인구님의 댓글

진인구

흐음.. M으로 저런 사진 찍기 힘드는데.. slr의 장점으로 승부수를 띄우시네요.. ㅋㅋ
사진이 또 있을 것 같은데요? ㅎㅎ

박상덕님의 댓글

박상덕

애써 카메라를 피해 고개를 돌렸는데 선배님께 딱 걸려버렸네요...ㅎㅎ
멋진 작품 입니다..^^

이영준님의 댓글

이영준

김봉섭사장님이 사마귀로 변신?
대단하시네요!

이인한님의 댓글

이인한

규택씨가 많이 닮았나 봅니다. 그러니까 저렇게 움직이지 않고 협조하지요.ㅋ^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

최원빈님의 댓글

최원빈

사마귀의 두 눈이 압권입니다...멋집니다,

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery