• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

즐거운 시절

하효명 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,027
  • 총 추천11
  • 설명뭘 해도 재밌습니다.^^

필름 카메라

카메라 M7 렌즈 5cm/3.5 red elmar
필름 E100vs 스캔 E100vs
추천 11

댓글목록

강인상님의 댓글

강인상

저 때는 참 모르고 지났다 싶습니다. ^ ^

역시 지나면 그 소중함을 더 알게 되는 것 같아요.

임병태님의 댓글

임병태

그럴 수는 없겠지만... 그 때로 돌아간다면... 이라는 생각을 몇번 해봤던것 같습니다. ^^

강정태님의 댓글

강정태

지금 저 아이들 머리 속에는
무슨 생각으로 가득 차 있을까 궁금합니다. ㅎㅎ

박유영님의 댓글

박유영

담담하게 보자면 한없이 좋은 시절이고... 그 속을 들여다 보면 공부 걱정으로
짓눌려사는 안타까운 세대지요.^^

하효명님의 댓글

하효명

인용:
원 작성회원 : 박유영
담담하게 보자면 한없이 좋은 시절이고... 그 속을 들여다 보면 공부 걱정으로
짓눌려사는 안타까운 세대지요.^^

ㅎㅎ 제가 부산 상고 시절 좀 놀아 봐서 아는데요,
놀 때는 공부 걱정 눈꼽만큼도 안 하는 학생들 많습니다.^^

서재근님의 댓글

서재근

가운데 학생은 허리를 두어번 감아 올린것 같습니다.
같은 교복인데 꼭 치마가 짧은 애 들이 있더군요.

그래도 보기는 더 좋습니다.ㅎㅎ

하효명님의 댓글

하효명

인용:
원 작성회원 : 서재근
가운데 학생은 허리를 두어번 감아 올린것 같습니다.
같은 교복인데 꼭 치마가 짧은 애 들이 있더군요.

그래도 보기는 더 좋습니다.ㅎㅎ

ㅎㅎ. 허리 몇 번 감아 올린 것까지 아시니,
견문이 생활 지도부 선생님 수준이십니다.^^

이명원님의 댓글

이명원

제가 저 나이때 카메라를 가까이했다면 어떠했을까 하고 생각해봅니다...^^;
회상하게 해주는 사진과 글 감사합니다^^!

오승주님의 댓글

오승주

뒷모습이 씩씩하고 당당합니다 울 한국 예비 숙녀들.. ㅎㅎ

이인한님의 댓글

이인한

하 선생님께서 담아 올리시니, 그 의미가 더 깊습니다.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록