• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

(컨)행복

김봉섭 디지털 칼라

본문

페이지 정보

• 조회2,013
  • 총 추천9
  • 설명라이카클럽 부산전국모임
    2010.10.10 학리포구

그 누구보다도 행복해 보였던 학리포구의 강아지였습니다. ^^

디지털 카메라

Maker OLYMPUS IMAGING CORP. Model E-P1 Data Time 2010:10:10 09:18:23
Exposure Time 1/800 ISO Speed 640 Exposure Bias Value 0/10
추천 9

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

헉~??? 넘 이뽀다~. ㅎㅎ

이재옥님의 댓글

이재옥

얼음 먹던 강아지..
다리를 절룩거렸지만, 아름다운 포구에 살아서 다행이었지요. ^^

선배님 우리 거의 3년만에 만났지요 ㅋㅋㅋ
충무로에서 만나면 툭!~ 치세요 . 그럼 삼키면 너무 기뻐 코가 깨진다는 , 빨간약 드리겠습니다 ㅋㅋ
( 참고로 저는 충무로 일년에 한번 나가는데, 잘 맞춰서 오세요 ㅋㅋㅋ )

김봉섭님의 댓글

김봉섭

인용:
원 작성회원 : 이재옥
얼음 먹던 강아지..
다리를 절룩거렸지만, 아름다운 포구에 살아서 다행이었지요. ^^

선배님 우리 거의 3년만에 만났지요 ㅋㅋㅋ
충무로에서 만나면 툭!~ 치세요 . 그럼 너무 기뻐 코가 깨진다는 , 빨간약 드리겠습니다 ㅋㅋ
( 참고로 저는 충무로 일년에 한번 나가는데, 잘 맞춰서 오세요 ㅋㅋㅋ )

네... 알겠습니다. 날짜 잘 맞춰서 코깨지는 빨간약 득템해야겠습니다. ㅋㅋ

박상덕님의 댓글

박상덕

견상이 참 좋은 견입니다..^^

서재근님의 댓글

서재근

넵 !
얼음먹던 녀석이 맞습니다.
착하고 예쁘게 생긴 녀석이요.

이인한님의 댓글

이인한

허, 봉섭씨는 덩치에 어울리지않게(?) 이런 사진을 잘 담는단 말야......^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록