• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

[컨] ... 다대포의 일몰

진인구 디지털 칼라

본문

페이지 정보

• 조회949
  • 총 추천6
  • 설명[컨테스트: 풍파 부문]

그럴일 없겠지만서도.. 혹시라도..
    이 사진이 상타게 되면..
    모델분과 나누겠습니다.. 7:3 으로..
    제가 7, 모델 3.. ㅋㅋㅋ

디지털 카메라

Maker Leica Camera AG Model M8 Digital Camera Data Time
Exposure Time 166/1000000 ISO Speed 246 Exposure Bias Value
추천 6

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

ㅎㅎ 저 모델이 뉜가 했더니만...
지가 증인으로 나서게 될지도 몰흐니
나한테도 콩고물이라도... ㅋㅋ

서재근님의 댓글

서재근

나이 60넘어 일몰찍으면 삼대 바보중 하나라는 뜬소문이,,,,,,ㅎㅎㅎ
그래도 일몰은 아름 답습니다.

강인상님의 댓글

강인상

누구신지 한참 생각해봅니다.ㅎㅎ

김승현 교수님이신가요?ㅎㅎㅎ

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 서재근
나이 60넘어 일몰찍으면 삼대 바보중 하나라는 뜬소문이,,,,,,ㅎㅎㅎ
그래도 일몰은 아름 답습니다.

휘유~~ 다행입니다.. 아직 50대라서... ㅎㅎㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록