• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

나의 표정

진인구 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회771
  • 총 추천7
  • 설명사진찍는데 왜 입까지 삐뚜러지는 건지... ㅋㅋㅋ

배경의 여인은 제 안사람입니다..(제가 흔히 "후처"라고 소개하기도 합니다.. ㅎㅎ 사람은 같은데, 전처시대와 후처시대로 갈립니다.. version 2 라고 해야하나.. ㅋㅋ)

@금년 5월 삼청동

필름 카메라

카메라 코닥 일회용 카메라 렌즈
필름 스캔
추천 7

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

나이들어서 입돌아가면 안돌아 온다는 설이있으니 조심하세요!

사모님이 비툴어진 입술과 맞추실려고 하실까요?.....36계~~~ㅋㅋ

안승국님의 댓글

안승국

재미있는 설명에 동감합니다.. 셔터를 누를때 세게누르면 사진도 더세게 찍히지요..ㅎㅎㅎㅎ..
좋은 사진 잘 보았읍니다.

강정태님의 댓글

강정태

후처라고 할만 합니다.
아주 멋 진 뒷모습인디요?
같이 다니면서 바쁘시겠습니다.
훔쳐 보는 넘 시끼들 감시하랴
후처님 눈돌아가는 것 방지하랴.... ㅋㅋㅋ

신 정식님의 댓글

신 정식

중후한 시세이도 남성 모델이십니다...

이인한님의 댓글

이인한

사진, 글, 모두 재미있습니다.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

김익겸님의 댓글

김익겸

멋진 작품 ~ 감사합니다! ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기