• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

(컨) 내년을 기약하며...

천형기 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회1,265
  • 총 추천9
  • 설명년말이나 되야 그리운 얼굴들을 볼 수 있겠네요...그때까지 다들 건강하시길...

필름 카메라

카메라 mp 렌즈 35lux. 1st. for m3
필름 아크로스 스캔 아크로스
추천 9

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

크아~~~
좋습니다.

강인상님의 댓글

강인상

오우 굿샷입니다. ^ ^

여전히 저는 헤~ 하고 웃고있네요.ㅎㅎ;;

전이안님의 댓글

전이안

보기에 너무 좋습니다
정모에 참석 못한 마음에 위로가 되는군요
아름다운 라클~!

이인한님의 댓글

이인한

거기 어디에 내 얼굴 좀 끼워 넣어주지......^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

강정태님의 댓글

강정태

내 앞에서 미소와 폼으로 기를 죽이는 이가 누굽니까? 도대체... ㅋㅋㅋ

강희경님의 댓글

강희경

함께하지 못해 너무도 아쉬운...
수고하셨습니다.

이태인님의 댓글

이태인

왼쪽, 강인상님 뒷쪽에 제가 서지 못한게 무척 아쉽네요~ 담을 기약하며...
역시 출사의 묘미는 단체사진에 있다는...ㅎㅎ

진인구님의 댓글

진인구

포즈 상으로는 뒷줄 이용훈 선배님과 그 앞에 김승현 선배님 포즈가 멋집니다..

근데..

우리는 왜 단체사진은 항상 저렇게 횡대로 세우고 찍을까요? ㅎㅎㅎ
앞으로는 좀 동그랗게 모여서 찍던가.. 서로 마주보게하고 찍던가... ㅎㅎㅎ

김대석님의 댓글

김대석

내년을 기약하며가 아니라 연말을 기약하며겠지...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음