• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

시장 빈대떡

하효명 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,027
  • 총 추천4
  • 설명장당 4000원,
    일단 두툼하고요, 겉은 바삭바삭 속은 촉촉합니다.

필름 카메라

카메라 M7 렌즈 5cm/3.5 red elmar
필름 E100vs 스캔 E100vs
추천 4

댓글목록

안승국님의 댓글

안승국

맛있어 보입니다.. 저기 서서 한점 먹는맛이 최고인데... 좋은 사진 잘 보았읍니다.

강정태님의 댓글

강정태

일단 두툼하고, 겉은 바삭바삭, 속은 촉촉하면 더 바랄 것이 없겠습니다.
아침 먹은지 얼마 안되는데 군침이....ㅎㅎ

송안호님의 댓글

송안호

사람사는 냄새가 물씬 남니다.

송춘광님의 댓글

송춘광

가 보고 싶습니다. 그리고 군침이...

조현갑님의 댓글

조현갑

나이가드니 드라마도 사극에 관심이가고

음식도 토종메뉴에 관심이 땡깁니다!

저만 그런지 아니면 늙어가는 현상인지....ㅎㅎㅎ

김_민수님의 댓글

김_민수

빈대떡이 어떻게 생겼던건지 가물가물합니다. ^^

아주머니 인심대로 좀더 주시지 않을까요..

하효명님의 댓글

하효명

인용:
원 작성회원 : 송춘광

서울 오시면 연락주세요.
마약 김밥→강원도 칼국수→빈대떡과 막걸리 코스로 모시겠습니다.^^

하효명님의 댓글

하효명

인용:
원 작성회원 : 조현갑
나이가드니 드라마도 사극에 관심이가고

음식도 토종메뉴에 관심이 땡깁니다!

저만 그런지 아니면 늙어가는 현상인지....ㅎㅎㅎ

연세가 들수록 당대에 습득한 내용보다 DNA에 새겨진 원초적 본능이
세지나 봅니다.^^

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 하효명
인용:
원 작성회원 : 송춘광

서울 오시면 연락주세요.
마약 김밥→강원도 칼국수→빈대떡과 막걸리 코스로 모시겠습니다.^^

특급 비밀인데요 서울 계십니다.
알려 드렷으니 저도좀.......꼽사리로..ㅎㅎ

말 나온김에 내일 충무로 회동 한번 하시지요.
하선배님도
송선배님도

이치환님의 댓글

이치환

이런거 올리면 안돼요 쎈님`~ 전 어찌하라구...
음식은 한국 음식이 최곱니다. 풀 코스 250유로짜리 프랑스 고급 요리를 먹어봣지만
우리 나라 감자탕, 돼지고기 썰어넣은 김치찌게, 이딴 것 보다 맛이 별로라는...

하효명님의 댓글

하효명

인용:
원 작성회원 : 이치환
이런거 올리면 안돼요 쎈님`~ 전 어찌하라구...
음식은 한국 음식이 최곱니다. 풀 코스 250유로짜리 프랑스 고급 요리를 먹어봣지만
우리 나라 감자탕, 돼지고기 썰어넣은 김치찌게, 이딴 것 보다 맛이 별로라는...

하! 죄송합니다. 너무 슬퍼 마시고요,
이 빈대떡 드실 희망으로 생활하십시오.^^
서울 오시면 꼭 사 드리겠습니다.^^

오승주님의 댓글

오승주

저가 돼지비계 좀 넣은 정통 빈대떡 좀 좋아합니다.. ㅎ 요즘은 예전 어릴쩍 시장통서 먹던 그 맛 내는 곳이 별 없더군요. 비슷한곳은 부산 조방앞 뒷골목이 약간 그 맛이 나긴 합니다만.. ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음