• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

부자 몸조심하기

하효명 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회974
  • 총 추천5
  • 설명

필름 카메라

카메라 M7 렌즈 5cm/3.5 red elmar
필름 E100vs 스캔 E100vs
추천 5

댓글목록

이치환님의 댓글

이치환

제목이 틀렸잖아요~!
미인 몸조심하기가 맞는 거 같은데요?^^
안부 전해주세요~~ 파리 팬이 안녕하시냐고 물었다구요~

조현갑님의 댓글

조현갑

첨부터 제목하고 작품하고 이해가 안가서 멍때리고 있었는데.....ㅎ

이치환선배님 댓글보고 용기내서.....저도 안부 전해주세요~~~ㅋ

하효명님의 댓글

하효명

인용:
원 작성회원 : 이치환
제목이 틀렸잖아요~!
안부 전해주세요~~ 파리 팬이 안녕하시냐고 물었다구요~

ㅋ 좀 억지 같기는 한데요,
미인은 돈 부자가 아니라 美의 부자라는 관점에서 제목을 정했습니다.^^
두 분 안부는 잘 전하겠습니다.^^

서재근님의 댓글

서재근

좀더 가까이 송파에도 한사람 있다고 안부 부탁 합니다.
몸이 멀어지면 마음도 멀어진다는데,

그래도 가까이 있는것이 최고 아닙니까?

강정태님의 댓글

강정태

송파에는 나도 있시요~.
틈만나면 나를 빼불라고 허고이써~,쩍! ㅋㅋ
근디 부자라고 하는 거시 맞는지
부녀라고 허는 거시 맞는지 갈쳐 주시옵소서.
울 아덜 넘이 장개만 안갔으면
그저 날마다 졸라 보는 거신디. 쩝. ㅋ

김선근님의 댓글

김선근

인용:
원 작성회원 : 하효명
인용:
원 작성회원 : 이치환
제목이 틀렸잖아요~!

ㅋ 좀 억지 같기는 한데요,
미인은 돈 부자가 아니라 美의 부자라는 관점에서 제목을 정했습니다.^^
두 분 안부는 잘 전하겠습니다.^^

美의 富子.
그런것도 잇었군요.ㅎㅎㅎ
美는 동서고금을 막론하고 버릴게 없는데...

잘 감상하였습니다.^*^

오승주님의 댓글

오승주

어떤 분이지 모르겠습니다만, 저도 안부 전해주십시요. ㅎㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음