• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

[M8] ... 양재천 사진사

진인구 디지털 흑백

본문

페이지 정보

• 조회938
  • 총 추천11
  • 설명"그곳"에서 찍은 또 하나의 사진입니다.

(지난번 것을 올리지 말고, 이것을 올리는게 나을 뻔했다는 생각이 듭니다.. 중복 게재같이 보여도 양해 바랍니다 ^^)

디지털 카메라

Maker Leica Camera AG Model M8 Digital Camera Data Time 2010:10:24 15:53:12
Exposure Time 5555/1000000 ISO Speed 160 Exposure Bias Value 65536/65536
추천 11

댓글목록

강인상님의 댓글

강인상

패턴이 멋집니다. ^ ^

흑백으로 담으시니 더 좋다고 생각합니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

여기를 청상 한번 가봐야겠습니다!

풍초님 네비찍어가게 위도로 알려주실수 없나요?

침이 꿀떡 꿀떡 넘어 갑니다....ㅎㅎ

우동균님의 댓글

우동균

멋진 작품입니다 ^ ^ 감사합니다.

서재근님의 댓글

서재근

라클 다운사진 이란 말이 있습니다.

정확한 의미는 잘모릅니다 만 , 느낌은 짐작이 갑니다.
또 이곳에서 오래 놀다보니 그런류의 사진들이 좋아 집니다.
필름이냐 디지탈이냐 보다는 이러한 느낌이 더욱 크게 작용 할거라 생각 합니다.

풍초님 사진이 마구마구 라클 다와지고 있습니다.
그래서 마음에서 우러난 추천 하고 갑니다. 꾸욱~~

유경희님의 댓글

유경희

요런 사진 때문에 엠8을 산지 모르겠습니다.전15나12미리 사야 겠습니다. 시원한 구도...

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 조현갑

경도는 아는데.. 위도는 모르겠어요... ㅎㅎ

제가 GPS 가 없네요..
근처까지 오시면 제가 모시겠습니다 !!!
아니쥐.. 번개를 쳐서 대대적인 환영행사를 벌이겠습니다 !!

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 유경희
요런 사진 때문에 엠8을 산지 모르겠습니다.전15나12미리 사야 겠습니다. 시원한 구도...

필름에 올드렌즈로 찍은 것 같지 않습니까? ㅎㅎㅎㅎ

M8에서 21미리렌즈는 28미리화각으로 찍지요.

저는 15미리 코시나 렌즈를 추천하고 싶습니다.. 제가 한번 써봤거든요
구형은 스크류마운트고.. 거리계연동이 안됩니다. 하지만 상관없어요 심도가 워낙 깊어서..
신형은 M마운트고 거리계연동되어 촛점 조절가능하고.. 또.. 필터를 장착할 수 있습니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 진인구
인용:
원 작성회원 : 조현갑

경도는 아는데.. 위도는 모르겠어요... ㅎㅎ

제가 GPS 가 없네요..
근처까지 오시면 제가 모시겠습니다 !!!
아니쥐.. 번개를 쳐서 대대적인 환영행사를 벌이겠습니다 !!

그러면 풍초님 도둑 고양이처럼 다녀올테니
가까운 주차장 주소(전화번호)라도 담에 가시면 알려주세요!

유훈희님의 댓글

유훈희

m8부럽읍니다.....
사진이 멋집니다...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery