• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

천형기 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회1,129
  • 총 추천13
  • 설명물만골 2010.10
    친구 따라하기...(2)

필름 카메라

카메라 mp 렌즈 35lux 1st. for m3
필름 pan50 스캔 pan50
추천 13

댓글목록

박유영님의 댓글

박유영

용준님이 전해달라십니다. "서울 친구 대접한다고 데불고 가서 울궈먹기는 여뭉 혼자 다한다고...
적어도 이몽처럼 서울 친구 때꺼리를 위해 잠시 참아줄 줄도 알아야 한다고..."^^

강정태님의 댓글

강정태

어~?? 넘 귀엽십니다. ㅎㅎㅎㅎ

이치환님의 댓글

이치환

인용:
원 작성회원 : 박유영
용준님이 전해달라십니다. "서울 친구 대접한다고 데불고 가서 울궈먹기는 여뭉 혼자 다한다고...
적어도 이몽처럼 서울 친구 때꺼리를 위해 잠시 참아줄 줄도 알아야 한다고..."^^

뭔 일인진 모르지만, "서울 친구 때꺼리를 위해 잠시 참아줄 줄도 알아야 한다고" 이 말은 의미심장한 것 같네요.ㅋㅋ

이 사진이, 초딩 때 새로 산 하얀 고무신에 흙이 묻으면 침으로 닦던 기억을 나게 했네요^^

김용준님의 댓글

김용준

인용:

제 '물만골' 폴더를 없애버리던지 해야지....^^*

천형기님의 댓글

천형기

인용:

이 말씀하시는 분(이몽)한테...배웠습니다..."일단 먼저 올리고 봐야 한다는 진실 아닌 진실을..." ^_^

김승현님의 댓글

김승현

농구화 귀엽네....히히히

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 천형기
인용:

이 말씀하시는 분(이몽)한테...배웠습니다..."일단 먼저 올리고 봐야 한다는 진실 아닌 진실을..." ^_^

사진도 먼저 먹는 * 이 임자라는 이 처절한 현실 앞에 숙연해집니다.^^

서재근님의 댓글

서재근

요것이야 말로 감성을 자극 합니다.

강인상님의 댓글

강인상

마치 꼬까신 같습니다. ^ ^

이인한님의 댓글

이인한

아우 요즈음 왜 이러나.....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

천형기님의 댓글

천형기

인용:
원 작성회원 : 이인한
아우 요즈음 왜 이러나.....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

형님따라 다닐땐 이러지 않았는데...친구따라 강남간다는 말과 같이 이상한 길로 들어섰습니다...^_^
형님! 더 깊이 빠지기 전에 원래 길로 인도해주십시요......

조현갑님의 댓글

조현갑

엊거제부터 부산 두 夢님이 말문 틔었습니다...ㅎㅎㅎㅎ

천형기님의 댓글

천형기

인용:
원 작성회원 : 조현갑
엊거제부터 부산 두 夢님이 말문 틔었습니다...ㅎㅎㅎㅎ

조선생님! 옹알이만 하다가..어제 부터 갑자기 말이 나오기 시작하네요...ㅋㅋㅋㅋ

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
인용:

조선생님! 옹알이만 하다가..어제 부터 갑자기 말이 나오기 시작하네요...ㅋㅋㅋㅋ

아이고 배야~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이인한님의 댓글

이인한

인용:
인용:
인용:

아이고 배야~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장어 먹은 지가 언젠데 이제 말문이 터지노....
혹시 나 몰래 또 먹었나...ㅋ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록