• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

하늘은 푸르고

하효명 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,015
  • 총 추천8
  • 설명

필름 카메라

카메라 M2 렌즈 35mm Summicron(1st)
필름 160nc 스캔 160nc
추천 8

댓글목록

우동균님의 댓글

우동균

주상복합빌딩 대단히 높네요. *_* 휘둥그레..
대비하여 작은 사람들을 보면서.. 걸리버 여행기가 생각이 났습니다. ^ ^

이치환님의 댓글

이치환

저 감옥에 갇혀 사시는 건 아니시죠?
야구는 싫어하시나 보다^^ 소인을 만들어버리셨네여.ㅋㅋ

강정태님의 댓글

강정태

새벽에 잠이 안오시나 부다.
이른 아침같은디....
저는 이시간에 꿀잠 잡니다. ㅎㅎ

하효명님의 댓글

하효명

인용:
원 작성회원 : 이치환
저 감옥에 갇혀 사시는 건 아니시죠?
야구는 싫어하시나 보다^^ 소인을 만들어버리셨네여.ㅋㅋ

저 감옥 제 집 아니고요,
야구 좋아 하고, 좀 합니다. 중 고교 시절 야구 응원을 하도 다니다 보니.^^

하효명님의 댓글

하효명

인용:
원 작성회원 : 강정태
새벽에 잠이 안오시나 부다.
이른 아침같은디....
저는 이시간에 꿀잠 잡니다. ㅎㅎ

해질 녘입니다.^^

조현갑님의 댓글

조현갑

중국 상해나 북경에 가면 저런 모습의 아파트빌딩이 무지하게 많더군요!

가격도 우리나라보다 훨씬 비싼것도 많구요...!

요즘 유행하는 테라스가없는 아파트먼트인가 봄니다!

오승주님의 댓글

오승주

난 저리 높은 건물 싫습니다. ㅎㅎ 야구 구경은 좋~습니다. ^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음