• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

해병과 헌병

진인구 클럽회원사진

본문

페이지 정보

• 조회1,306
  • 총 추천7
  • 설명010-10/16 사랑방 첫모임때 사진입니다.
    왼편분이 해병, 그 옆분이 헌병.. 그 옆분은???

디지털 카메라

Maker FUJI PHOTO FILM CO., LTD. Model SP-3000 Data Time 2010:11:02 10:55:30
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 7

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

헌병 이야기하면 가슴 뜨끔 할분 멀리 마산에 계십니다.
저는 헌병 265기가 아니고,

전투경찰 5기 입니다. ㅎㅎ

남자들은 그놈의 군대 이야기는 죽을때까지 하나 봅니다.

박유영님의 댓글

박유영

저 해병아저씨는 무늬만 해병이고 실체는 PX 방위병인데요. 해병에도 방위병이 있었남유?^^

조현갑님의 댓글

조현갑

아니?...저 귀떼기 새파란 해병 PX방위가 감히 어느자리에 동석을 하고 있는거여!!!!!!!!
이 용훈선배님은 삿갓의 하늘같은 EBC256기(저는 333기) 대선배님이시고 같이 동석하신분들도
라클의 대들보 어르신들인데......아직 장가도 안간 미성년(미혼)이 괘씸하게.....기압이 빠져가지고!!!

이용훈 선배님에 대하여~~~~~ 받들어 총!...충~~~~~~~~~성!!!!!!!!!!!!!!
이 나이에 내가 뭐하는 짓인지....ㅎㅎㅎ

장재민님의 댓글

장재민

인용:
원 작성회원 : 조현갑
아니?...저 귀떼기 새파란 해병 PX방위가 감히 어느자리에 동석을 하고 있는거여!!!!!!!!
이 용훈선배님은 삿갓의 하늘같은 EBC256기(저는 333기) 대선배님이시고 같이 동석하신분들도
라클의 대들보 어르신들인데......아직 장가도 안간 미성년(미혼)이 괘씸하게.....기압이 빠져가지고!!!

이용훈 선배님에 대하여~~~~~ 받들어 총!...충~~~~~~~~~성!!!!!!!!!!!!!!

너무 잡지 마세요.
제대한지가 언젠데, 전화 받으면서 부동자세를 취할 만큼 잘 모시고 있다 하던데요.

강정태님의 댓글

강정태

아~, 교묘허게 나는 가려 졌당.
글고 조삿갓, 나한테는 받들어 총! 안해욧?
옛날 같았으면 바로 해체여~. 쩍!! ㅋㅋ

이인한님의 댓글

이인한

인용:
원 작성회원 : 조현갑

그러게요. 저 새파란 쫄병 전욱이가 하늘 같은 고참과 동석을 하다니.....
모임 후에 제가 손을 좀 보겠습니다.

조선배님이 받들어 총을 하시면, 쫄병인 저는 그저 따라할 뿐입니다.

좋은 사진 잘 보았습니다.

이치환님의 댓글

이치환

저 사람 귀신잡는 해병은 아니구, 지름신 내리게 하는 해병인데
헌병들 딱 밥이죠. 사진보니 걸려 들었네요.ㅋㅋ

조삿갓 어르신네? 이 놈은 PMI 였다오.
이게 뭔지 아시면 행정 헌병 모르면 보초 헌병.
문지기만 한거야. ㅎㅎ

추억을 만드는 사진 감사~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection