• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

젯밥

하효명 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,183
  • 총 추천9
  • 설명옆의 운동시합에는 관심들이 없습니다.^^
    저 검정 선글라스 낀 분은 제 M2에 관심이 있었습니다.
    예전에 분실한 자기 카메라가 생각난다고.^^

필름 카메라

카메라 M2 렌즈 35mm Summicron(1st)
필름 160nc 스캔 160nc
추천 9

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

ㅎㅎㅎㅎㅎ....저분 선생님 M2 강탈해갈 각오인데요?

서재근님의 댓글

서재근

선생님 잠시 긴장 하셨을듯....ㅎㅎ

임규형님의 댓글

임규형

저 분이 그러시다면 그런줄 믿어야할 것 같은 느낌이 팍 납니다.

김용준님의 댓글

김용준

요즘에는 운동모임이 끝나면 운동시간 보다 뒷풀이 시간이 더 길어서 문제(?)가 된다더군요.^^*

강정태님의 댓글

강정태

흐흐흐, 됴심하시소.
저 넘(?) 조폭 두목 연락병같십니다. ㅋㅋㅋ

이인한님의 댓글

이인한

선생님 설명 글을 읽고 보니, 그 분 바라보는 포즈가 예사롭지 않습니다.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

이치환님의 댓글

이치환

논네들이 헛 살았어! 외모로만 사람 판단하니...
그리구 교장쎈님, 왕통뼈인 것두 모르구...

난 사람은 안보이구 괴기와 이슬병만 보입니다^^

김_민수님의 댓글

김_민수

계속 사진기를 쳐다보시는 듯 합니다. ^^
저분을 관심사병으로 모십니다.ㅋㅋ

오승주님의 댓글

오승주

헤어진 여자에? 대한 아쉬움이 대다 한 듯 합니다. ㅎㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음