• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

오징어젓

하효명 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,064
  • 총 추천3
  • 설명

필름 카메라

카메라 M2 렌즈 35mm Summicron(1st)
필름 160nc 스캔 160nc
추천 3

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

하루에 밤세개 먹기운동을 한지가 10여년 되어가는군요!

3주전 지리산 화개장터에서 한말 사가지고 왔습니다...ㅎ

발색이 멋지게 되었군요!

안승국님의 댓글

안승국

오징어 젖 보신적 있으신지..ㅎㅎㅎ. 농장엔 밤나무가 몇거루있는데 밤이 남아 있으면 주워서 좋고 누군가 다털어 갔어면 편해서 좋고 밤까기가 무서워서.....ㅋㅋ

리지환님의 댓글

리지환

오징어젖과 감식초를 마시고 자란 밤인가요?

재미있는 사진, 잘 보았습니다.

하효명님의 댓글

하효명

인용:
원 작성회원 : 안승국
오징어 젖 보신적 있으신지..ㅎㅎㅎ. 농장엔 밤나무가 몇거루있는데

저도 본 적이 없습니다.^^

서재근님의 댓글

서재근

요즈음 잘개 다진 오징어젖에 밥 비벼 먹으니 맛있습니다.

하효명님의 댓글

하효명

인용:
원 작성회원 : 리지환
오징어젖과 감식초를 마시고 자란 밤인가요?

재미있는 사진, 잘 보았습니다.

스토리가 그럴 듯합니다.^^

이인한님의 댓글

이인한

저도 알밤에 눈길이 갑니다.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

오승주님의 댓글

오승주

오징어젖 반찬 해 먹으면 밥도독이고, 감식초 물 한 잔 타 먹음 건강좋고, 밤 삶아 간식으로 먹으도 좋고요. ㅎㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음