• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

하효명 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,061
  • 총 추천6
  • 설명

필름 카메라

카메라 M7 렌즈 5cm/3.5 red elmar
필름 E100vs 스캔 E100vs
추천 6

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

벌써 들어가셨어요?
오늘 큰형님 뵙는 것 처럼 반가웠습니다.^^

전이안님의 댓글

전이안

머리 스타일이 포스터의 탤런트와 비슷합니다. ^^
좋은 사진 감사합니다.

손창익님의 댓글

손창익

즐겁게 거리를 걸어가는 모습에서

우리의 사회가 매우 행복하다는 걸 느낄수 있읍니다.

잘 귀가하셧는지요? 오늘 만나뵈어서 반가웠읍니다.

편안한 밤 되세요^^

진인구님의 댓글

진인구

엉? 제 후처와 그딸네미 포스터가 저기 왜 걸려있지???? ㅎㅎ

조현갑님의 댓글

조현갑

요즘 저가 자주보는 드라마입니다!

선생님 풍초님 야단 좀 치세요....ㅎㅎ

서재근님의 댓글

서재근

선배님 이사진 보기도 즐겁고 좋습니다.
그저 여자는 예뻐야....

이치환님의 댓글

이치환

인용:
원 작성회원 : 조현갑
요즘 저가 자주보는 드라마입니다!
선생님 풍초님 야단 좀 치세요....ㅎㅎ

요즘 대물이 아니구 꼬물되따카던데유?
글구 꽁초님 야단은 왜유? 연예인은 본시 만인의 연인 아닌감유?ㅎㅎ

*오호~ 정태님이 요런 맛에 삿갓님 따라댕기시는구나...ㅋㅋ

오승주님의 댓글

오승주

드라마 보지도 않지만 얼핏 곁눈질로 잠시 지나치면, 자본주의 모순 . 심각히 생각케 됩니다. ㅎㅎ 거리 풍경 평안 해 보입니다. ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음