• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

재활용

하효명 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,016
  • 총 추천7
  • 설명청소부가 개인주택 담벼락에 붙은
    쓰레기통 문을 열고
    쓰레기를 쳐 가던 때가
    호랑이 담배 먹던 시절 같습니다.^^

필름 카메라

카메라 M7 렌즈 5cm/3.5 red elmar
필름 160nc 스캔 160nc
추천 7

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

저는 재활용 때문에도 혼자 못살거 같습니다.
쓰레기 버리는 데에도 보통 복잡 한거 아닙니다.
대한민국 할마시들 치매걱정은 없을듯......

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 서재근

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.......(2)입니다!

강정태님의 댓글

강정태

인용:
원 작성회원 : 서재근

아, 서선생은 간이 큰가 봅니다.
요즘은 청소나 빨래 뿐만아니라 쓰레기도 분리해서 치우는 거슬
할배나 아자씨들이 혀야 헙니다.
그런디 그거슬 안헌다 이거지라~? 무쟈게 부럽십니다. ㅋㅋㅋ

홍건영님의 댓글

홍건영

혼자 사시되 재활용 하는 날 파출부 쓰시면 됩니다 ㅎㅎㅎ

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 홍건영
혼자 사시되 재활용 하는 날 파출부 쓰시면 됩니다 ㅎㅎㅎ

빙고....
이제 걱정 없심다...

손창익님의 댓글

손창익

제가 살고 있는 아파트는 매주 토요일아침에 수거를 해갑니다.
부녀회 아줌마들이 교통정리하고....(병, 우유팩, 신문 등 각자유치로 유도)

한달치를 골방에 쌓아두었다가 한꺼번에 내놓으니 편리하더군요~

오승주님의 댓글

오승주

실업자는 많은데, 인건비가 비싸 기계화 됐습니다. ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음