• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

스카이

하효명 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회982
  • 총 추천5
  • 설명저 장비 이름이 스카이랍니다.

필름 카메라

카메라 M2 렌즈 35mm Summicron(1st)
필름 160nc 스캔 160nc
추천 5

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

이삿짐 나르는 장비아녀요?
저것을 스카이라 헌단 말씀이지요? 아하~. ^^

조현갑님의 댓글

조현갑

큰놈은 가격이 억대합니다.....ㅎㅎㅎ

장충기님의 댓글

장충기

저것은 제가 참 싫어 하는 놈 입니다.
휴일에 집에서 조금 쉬려고 하면 저놈이 우리집 창문을 들여다 보곤해서...

하효명님의 댓글

하효명

인용:
원 작성회원 : 장충기
저것은 제가 참 싫어 하는 놈 입니다.
휴일에 집에서 조금 쉬려고 하면 저놈이 우리집 창문을 들여다 보곤해서...

저 건 아파트 이삿짐 실어 올리는 사다리 차와는 다른 장비입니다.
스카이는 끝의 박스가 고정된 채로 안테나처럼 팔이 뻗어 나오게 되어 있습니다.
높은 곳에서 안전하게 작업하도록 돕는 장비입니다.

우동균님의 댓글

우동균

이름하고 어울립니다.
스카이..^ ^
높은 곳에서 작업하는 분들일수록 이런 장비가 튼튼해야 하지요.. 예전 뉴스를 보면
사고가 나는 경우가 있었잖아요..
사진을 보고 있으면, 장비는 안전하더라도 뻗어나가는 연결고리가 아찔한 느낌을 전해줍니다.
사진 감사합니다!

오승주님의 댓글

오승주

장비는 좋은데, 점검을 잘 해야 될 것 같습니다. ㅎㅎ 멋진 구성도 좋~습니다. ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음