• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Merry Christmas

하효명 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,919
  • 총 추천17
  • 설명

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 5000 ED Data Time 2010.12.24 13.59.32
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 17

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

올 한해 멋진 작품으로 즐겁게 해주셔서 감사합니다!

내년에는 더욱 건강하시고 축복받는 새해가 되길 빌겠습니다!

저도 Merry Christmas~~~~ 입니다 !

진인구님의 댓글

진인구

종교적으로 크리스마스를 기념하는 분들이 아니더라도..
일단은 .. 메리 크리스마스 입니다 !!!

최성호님의 댓글

최성호

새해에도 항상 건강하시고,
좋은 사진 생활 하세요.

Merry Christmas and a Happy New Year !!!

신한주님의 댓글

신한주

앗! 이곳은 목5동 성당인 듯 합니다...

새해에도 건강하시고, 좋은 작품 많이 보여주세요~

강정태님의 댓글

강정태

하선생님, Merry Christmas입니다.
새해인사는 좀 더 있다 올리겠습니다. ㅎㅎ

우동균님의 댓글

우동균

선배님, 늘 멋진 사진 올려주시고, 따뜻한 코멘트 달아주셔서 감사했습니다.

건강하시고, 즐거운 연말과 힘찬 신년 맞이하시길 바랍니다!

Happy Hollidays!!!!!!

김봉섭님의 댓글

김봉섭

선배님 건강하신 크리스마스 되세요~ 충성!!!

이치환님의 댓글

이치환

하쎔님. 늘 즐겁고 건강하시기 바랍니다. 예쁜 사모님도요^^
두 분 어린아이 같은 기쁨으로 손 꼭 잡고 성탄절 보내세요!

님의 댓글

성탄을 축하하며
마음에 평강이 있기를 기원합니다.
감사합니다.

손창익님의 댓글

손창익

연말 년시 술렁거리는 분위기가 좋습니다/

물론 크리스마스라는 이국적인(?) 문화가 큰 몫을 하지요

오늘이 이브날인데 종교를 믿지 않는 제 마음조차 붕뜨네요^^

메리 크리스마스!!

유인환님의 댓글

유인환

하 선생님
연말 크리스마스 분위기 고스란히 살아 있는 사진입니다.

즐거운 크리스마스 보내세요 - ^^

김대석님의 댓글

김대석

느낌이 가득합니다... 더욱 건강하시기 바랍니다.

서재근님의 댓글

서재근

더욱 건강하시고
행복 하세요...

박희철님의 댓글

박희철

뒤늦게 라클을 알게되어 필카를 다시 주로 사용하게된 56년생 젊은(?) 나이지만 사진을 좋아하여 공직생활을 하면서도 30여년을 산하로 돌아다니는 산중이랍니다.
고맙습니다. 새해엔 더욱 건강하시고 좋은 사진 많이 보여주세요~ 꾸벅

강희경님의 댓글

강희경

하선배님 덕분에 눈이 즐거웠습니다.
항상 감사를 드리고 즐거운 성탄절 보내세요.

한 성민님의 댓글

한 성민

선배님 작품 항상 잘 보고있습니다.
감사드립니다.

행복한 성탄절 되세요.

이근재님의 댓글

이근재

안녕하세요
꾸준히 사진활동하시는 것을 보니 매우 반갑습니다
건강하시고 좋은 사진 많이 보여주세요

오승주님의 댓글

오승주

크리스마스도 좋지만 별 흥미 없다는 듯, 지나치는 행인 . 잘 감상하였습니다. ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음