• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

메리크리스마스

정승진 디지털 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,246
  • 총 추천9
  • 설명아침에 보는 양말속 선물들

디지털 카메라

Maker Samsung Techwin Model Data Time 2010:12:25 11:51:46
Exposure Time 1/125 ISO Speed 50 Exposure Bias Value 0/10
추천 9

댓글목록

이치환님의 댓글

이치환

수수께끼 맞죠?^^
오른편이 아빠, 그 다음이 엄마, 그 다음이 큰 애인데 아들. 그렇다면 마지막 막네도 아들. 정답 아닌가요?^^
왜냐면, 막네가 딸이라면 분명 엄마 아빠 사이에 낄거니까...ㅎㅎ
훌륭한 선물입니다.

최성호님의 댓글

최성호

.. and Happy Holidays !!!

한 성민님의 댓글

한 성민

가족이 따뜻한 크리스마스를 보내는 듯 합니다.
행복한 성탄절 되세요.

하효명님의 댓글

하효명

ㅎ 수면 양말이신가요?
이 엄동설한에 가족이 편안하게 잘 주무시겠습니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

강정태님의 댓글

강정태

양말 속에는 발꼬락 밖에 뭐가 있겄시요?
양말을 벗어 걸어 놔야 산타할아비가 선물을 넣을 턴디.... ㅋㅋ

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 이치환
수수께끼 맞죠?^^
오른편이 아빠, 그 다음이 엄마, 그 다음이 큰 애인데 아들. 그렇다면 마지막 막네도 아들. 정답 아닌가요?^^
왜냐면, 막네가 딸이라면 분명 엄마 아빠 사이에 낄거니까...ㅎㅎ
훌륭한 선물입니다.

땡XXX
엄마와 삼형제 입니다.
메리크리스마스

김봉섭님의 댓글

김봉섭

인용:
원 작성회원 : 서재근
인용:
수수께끼 맞죠?^^
훌륭한 선물입니다.

땡XXX
메리크리스마스

선배님~ 큰일나십니다... 삼형제라뇨? 승진씨 큰딸한테 꼬집히십니다. ㅎ
언제나 멋진 아빠 그리고 사랑 늘 부럽습니다. 행복하세요~

이치환님의 댓글

이치환

인용:
원 작성회원 : 김봉섭
인용:
원 작성회원 : 서재근
인용:
수수께끼 맞죠?^^
훌륭한 선물입니다.

땡XXX
메리크리스마스

선배님~ 큰일나십니다... 삼형제라뇨? 승진씨 큰딸한테 꼬집히십니다. ㅎ
언제나 멋진 아빠 그리고 사랑 늘 부럽습니다. 행복하세요~

그렇군요^^ ㅎㅎㅎ
틀렸어도 즐겁네요^^

이용훈님의 댓글

이용훈

크리스마스가 무지개 마스(?)
즐겁습니다.

정승진님의 댓글

정승진

이치환선생님
이거 퀴즈 아니였는데...1명 맞았습니다. ㅎ
오른쪽부터 저(서선배님은 아들이라 하시는...),첫째딸,둘째아들,와잎 순서입니다. ^^
발싸지즈가 벌써 다 비슷해졌어요.

김대석님의 댓글

김대석

조금 있으면 온 가족 옷, 양말, 속옷 함께 돌려입을 날이 올 겁니다...
요즘 전 빤쯔가 없어서 찾다보면 큰넘, 작은넘 둘 중에 하나가 입고 있습니다...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음