• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

천성(天性)

하효명 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,042
  • 총 추천10
  • 설명개를 좋아 하는 ~

필름 카메라

카메라 M2 렌즈 Summaron 28mm/5.6
필름 160nc 스캔 160nc
추천 10

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

뉘신지....
다복한 가정같습니다.
견님이 뚤어지게 쳐다 보는군요,ㅎㅎ

하효명님의 댓글

하효명

인용:
원 작성회원 : 강정태
뉘신지....
다복한 가정같습니다.

ㅎㅎㅎ 손녀 아니고요. 그냥 동네 아기입니다.
물가 상승으로 요새 손주 자랑할려면 3만원 내고 해야 된답니다.^^

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 하효명
인용:
뉘신지....
다복한 가정같습니다.

물가 상승으로 요새 손주 자랑할려면 3만원 내고 해야 된답니다.^^

싸나이 인생에 돈과 여자는 양보안한다 하더니만...ㅎㅎㅎㅎ
선생님도 돈앞에선 약하십니다...ㅋㅋ

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 하효명
인용:
뉘신지....
다복한 가정같습니다.

하쌤한테는 특별 할인하여 단돈 1만원에 모시겠아오니,
사랑방에 오셔서 할인혜택을 맘껏 누리시기 바랍니다. ^^

손창익님의 댓글

손창익

이제 주마론의 독특함에 익숙해져가고 있습니다.

행복한 년말 되세요~~

한 성민님의 댓글

한 성민

행복해 보이는 가족을 보니 조금은 제 마음도 행복해지는 것 같습니다.

신한주님의 댓글

신한주

동네에서 M2 들고계신 분이면 선생님으로 짐작하겠습니다~ ^^

서재근님의 댓글

서재근

우리들의 일상을 잔잔하게 보여주셔서 감사히 보았습니다.
내년에도 더욱 건강 하시고 행복 하세요.

오승주님의 댓글

오승주

아이가 질투하나 봅니다. 강아지 좋아하는 사람은 정말 좋은 심성을 가지고 있을 것 같습니다. ㅎㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음